Блогер-миллионник Верба призналась, сколько зарабатывает в Instagram. Видео

2 минуты
56,9 т.
Блогер-миллионник Верба призналась, сколько зарабатывает в Instagram. Видео

Ивано-Франковский блогер-миллионник Юлия Вербинец, известная больше как Verba, рассекретила свой заработок в Insragram. 18-летняя звезда рассказала, что получает основную прибыль от рекламы, которую она делает чаще, чем другие инфлюэнсеры на рынке.

В общей сложности, за месяц Юлия снимает и постит около 100 рекламных интеграций, каждая из которых обходится рекламодателям не в один десяток тысяч гривен. Об этом Верба рассказала в интервью "Ходят слухи" на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Блогер подсчитала, что в день выкладывает 3-4 рекламных заказа, каждый из которых стоит примерно 20 тысяч гривен. Это могут быть посты с фотографиями, разговорные stories и другие форматы.

Видео дня
Юлия Вербинец дала интервью

В месяц знаменитость зарабатывает около 1,2 млн. гривен. Юля рассказала, что из-за активности аудитории, рекламодатели обращаются к ее услугам по несколько раз, поэтому сейчас ее график плотно забит до конца января 2022 года.

Юлия зарабатывает около 1,2 млн. в месяц

На вопрос, почему ивано-франковчанка не сотрудничает с крупными брендами, она ответила, что не хочет.

"Я всем брендам отказывала в начале. Я не люблю весь день тратить на один бренд. Они хотят профессиональные видео и фото, а у меня в Instagram все живо и быстро", – поделилась Верба.

Вербе нравится снимать безделушки

Юлия утверждает, что ей доставляет удовольствие делать распаковки безделушек, примерить одежду из интернет-магазинов и заниматься другой мелкой рекламой. Этим она занимается с 9:00 до 21:00 каждый день, кроме субботы и воскресенья.

Ранее OBOZREVATEL писал, сколько в Instagram зарабатывают Анна Тринчер и Злата Огневич. Цена рекламы у знаменитостей также варьируется между десятками тысяч.