В сети показали особняк Тома Круза с тренажерным залом и комнатой для развлечений. Фото

2 минуты
1,8 т.
В сети показали особняк Тома Круза

Популярный американский актер Том Круз недавно продал свой особняк в Теллурайде, штат Колорадо за 39,5 млн долларов. Роскошный дом с четырьмя спальнями былпостроен в 1994 году по индивидуальному проекту.

Об этом сообщает издание Eonline. По словам инсайдеров, новые покупатели будут наслаждаться просторной жилой площадью 10 000 квадратных футов, включая гостевой дом с тремя спальнями, расположенный на участке площадью 320 акров (чтобы просмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Гостинная в особняке Тома Круза
Видео дня
Столовая в особняке Тома Круза
Гостинная в особняке Тома Круза

Кроме того, сам особняк Круз снабдил офисными помещениями, спа-салоном, медиа комнатой, тренажерным залом, пространством для развлечений и гаражом на три машины.

Комфортная читальня в особняке Тома Круза
Комната для развлечений в особняке Тома Круза
Гостинная в особняке Тома Круза
Кухня в особняке Тома Круза

Особняк в Теллурайде был лишь одним из многих мест, которые 58-летний актер называл своим домом на протяжении всей своей карьеры. У него несколько резиденций по всему миру, включая Лос-Анджелес, Калифорния, и Клируотер, Флорида.

Коротко о знаменитости:

Том Круз – американский актер, режиссер, сценарист и продюсер. Трехкратный обладатель премии "Золотой глобус" и трехкратный номинант на премию "Оскар". Среди популярных киноработ артиста – "Миссия невыполнима", "Магнолия", "Рыцарь дня" и многие другие.

Как сообщал OBOZREVATEL: