В образе учительницы: Зеленская снялась для украинского журнала. Фото

1 минута
13,7 т.
В образе учительницы: Зеленская снялась для украинского журнала. Фото

Первая леди Украины Елена Зеленская снялась для сентябрьской обложки глянцевого журнала Elle. Супруга главы государства продемонстрировала стильный образ и сфотографировалась со школьниками.

Соответствующие фото появились в фан-аккаунте Елены Зеленской Uafirstlady. Обложка журнала с первой леди посвящена 20-летию издания в Украине.

Для фотосессии Зеленская выбрала укороченный темно-серый свитер, приталенную белую юбку длины миди и черные лоферы, которые отлично дополнили образ. Зеленская позирует вместе с детьми в коридоре, вероятнее всего во время перерыва.

Елена Зеленская позировала со школьниками во время перерыва.
Видео дня

Также в сети показали еще один снимок Елены Зеленской, на котором она позирует на уроке математики в образе учительницы. Ее лук состоял из рубашки с принтом гороха, широкой юбки с накладными карманами, черных лоферов и темных гетр.

Елена Зеленская на уроке в школе.

Отметим, что это не в первый раз, когда Елена Владимировна позирует для обложек журнала. Например, в начале сентября этого года Зеленская появилась на обложке украинского журнала "Корреспондент", где продемонстрировала деловой и стильный лук.

Напомним:

Зеленская Елена Владимировна – супруга шестого президента Украины Владимира Зеленского. Также она была сценаристом студии "Квартал-95". Сейчас первая леди страны занимается привлечением внимания украинцев к общественным проблемам.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Елена Зеленская украсила обложку украинского глянца Elle, однако поклонники не оценили ее фото, а некоторые вовсе не узнали.