В Киеве умерла известная 73-летняя модель и светская львица. Фото

2 минуты
961,5 т.
В Киеве умерла известная 73-летняя модель и светская львица. Фото

В Киеве ночью в субботу, 16 октября, умерла эпатажная модель Елена Волк. Женщине, которую называли киевской тусовщицей и светской львицей, было 73 года.

Она ушла из жизни, находясь в реанимации городской больницы №7, хотя изначально попала в неврологическое отделение. Компьютерная томография показала очаги старого инсульта в головном мозге, сообщил врач медучреждения "Комментариям".

Друзья модели в Instagram опубликовали последнее фото Елены, сделанное два дня назад, 14 октября.

"Мы все запомним ее как яркую, энергичную и жизнерадостною женщину. Елена, нам будет очень Вас не хватать", – сказано в сообщении.

Видео дня
Последнее фото Елены.

В больницу Елена Волк попала накануне вечером, о чем написали на ее странице в Facebook.

Киевлянка, которой вскоре должно было исполниться 74 года, снималась в кино и рекламных роликах, принимала участие в показах и фотосессиях, посещала ночные клубы. Она также активно вела аккаунт в TikTok с молодым музыкантом, где на нее были подписаны тысячи фолловеров.

"Я активная, меня нельзя закрыть дома. Я никакая не бабушка, меня на лавочку возле подъезда не посадишь. С мая я каждый день на пляжах – танцую под любую музыку, фотографируюсь, даю интервью", – говорила Елена в недавнем интервью для Новини.Live.

По слухам, в последнее время она жила с 38-летним мужчиной. Официальный муж Вовк умер 19 лет назад – брак продлился 25 лет.

Елена Волк участвовала в фотосессиях.
Женщина позировала в купальнике.

Скриншот.
Скриншот.

Как сообщал OBOZREVATEL, три года назад Елену Волк приглашали сниматься в откровенных роликах, а также она решилась на обнаженные фотосессии.