В больнице впервые заговорили о состоянии МакSим: навещать нельзя, она в реанимации

2 минуты
2,5 т.
В больнице впервые прокомментировали состояние певицы МакSим

В городской клинической больнице № 52 города Москвы, где сейчас находится российская певица МакSим (Марина Максимова), впервые прокомментировали состояние ее здоровья. Сотрудник медучреждения заявил, что она до сих пор находится в реанимации и навещать артистку нельзя никому.

Об этом стало известно изданию NEWS. Также в больнице объяснили, что сейчас все отделения находятся в так называемой "красной зоне". Именно поэтому запрещены визиты к пациентам, это касается даже самых близких родственников (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения – это "красная зона". Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах", – сказал представитель медицинского учреждения.

Видео дня
Популярная певица МакSим пришла в сознание
Российская певица МакSим.

Напомним, что исполнительница МакSим пожаловалась на плохое самочувствие. Еще 13 июня она выступала на сцене с температурой тела 39 градусов. Тогда на странице в Instagram артистка сообщила, что несколько раз сдавала тест на коронавирус, однако результат был отрицательным.

Вскоре МакSим попала в больницу и ее ввели в состояние искусственной комы из-за пневмонии. У исполнительницы диагностировали сильное поражение легких и низкую сатурацию (насыщение крови кислородом).

Певица МакSим (Марина Абросимова).

Спустя некоторое время появилась информация, что состояние здоровья МакSим стало ухудшаться – у артистки обнаружили поражение более 75% легких.

Также у МакSим обнаружили сепсис – врачи диагностировали в легких сильнейший гнойно-воспалительный процесс.

Певица МакSим (Марина Абросимова) показала фото из больницы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее директор певицы МакSим Маргарита Соколова – призналась, что артистка идет на поправку. Состояние звезды улучшилось, но у нее все еще остаются проблемы с легкими. По словам представителя МакSим, артистку ждет длительное восстановление и реабилитация. У певицы сильно ослаб организм и все еще плохо функционируют легкие.