Украинка заявила, что их заставили выйти голыми на балкон в Дубае

2 минуты
318,8 т.
Участница скандальной съемки в Дубае сделала признание

Участница скандальной фотосессии в Дубае, 23-летняя украинка Ирина Сотуленко, заявила, что моделей заставили позировать голыми на балконе высотки. В противном случае им угрожали не заплатить за работу.

Об этом сообщает издание Mirror. По словам девушки, она уговаривала организатора съемки Виталия Гречина отказаться от этой затеи, ведь понимала, что они находятся в мусульманской стране и из-за этого могут быть проблемы. Но мужчина не послушал ее.

"Я сказала: давайте не будем выпендриваться. Но, блин, нас загнали на этот балкон и сфотографировали... Я знала, что еду в Дубай для ню фотосессии, но не предполагала, что это будет в общественном месте", – поделилась Ирина.

Модели, которых арестовали в Дубае за голую съемку на балконе отеля

Девушка также призналась, что после фотосессии пыталась улететь домой, однако власти ОАЭ задержали ее. В видеообращении, отправленном своему парню перед задержанием, Ирина раскритиковала действия Гречина, который позволил пикантным снимкам попасть в сеть.

"Все это из-за дебилов, которым пришла в голову идея выложить это в Instagram. Виталий Гречин, будь ты проклят... Он взрослый мужчина, как он мог быть таким идиотом?" – заявила Сотуленко.

К слову, Ирина и некоторые другие модели все еще находятся под стражей в ОАЭ. Ожидалось, что 13 апреля они вместе с другими девушками, будут депортированы обратно в Украину, но пока от них нет никаких вестей.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон. Они снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей. Правоохранители подтвердили, что причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственной этики и распространение в соцсетях фото и видеоматериалов непристойного характера.

  • Позднее выяснилось, что организатором скандальной съемки был Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

  • Брат Яны вышел на связь и заявил, что семья была не в курсе, чем на самом деле она занимается в ОАЭ.

  • Также украинка "разоблачила" еще одну участницу голой фотосессии. Она опубликовала фото девушки по имени Ольга, написав, что она тоже присутствовала на съемке в отеле.