Украинка с самыми большими скулами рассказала, почему не хочет рожать детей

2 минуты
5,1 т.
Украинка с самыми большими скулами рассказала, почему не хочет рожать детей

Обладательница самых больших скул в мире, популярный украинский блогер Анастасия Покрещук заявила, что не намерена заводить семью и рожать детей. По словам киевлянки, она не сможет быть хранительницей домашнего очага, поскольку все время посвящает работе.

Откровенным признанием блогер поделилась с подписчиками в своих Instagram-stories. Девушка также отреагировала на замечания интернет-пользователей, которые назвали ее "грязнулей".

Обладательница ярких малиновых волос решила пообщаться с поклонниками и ответить на интересующие их вопросы. Один из фолловеров спросил, видит ли девушка себя в будущем в образе мамы. На что Анастасия, выражаясь нецензурной лексикой, дала отрицательный ответ.

Видео дня

"Весь мир знает, что я не хочу детей. Это не мое. У меня много работы. У меня нет времени на семью", – высказалась Покрещук.

Покрещук рассказала, что не собирается заводить семью

Также один из подписчиков спросил: "Почему ты такая грязнуля?"

Украинку, очевидно, оскорбил такой вопрос, поэтому она резко на него ответила.

"В смысле? Я всегда а***но выгляжу: чистая, красивая, ухоженная и прилизанная. Но да! На вокруг у меня времени нет. Убирать я не люблю. Не хочу этим заниматься. Мне это не нравится", – прокомментировала блогер.

Анастасию Покрещук назвали "грязнулей"

Коротко о знаменитости:

  • Анастасия Покрещук родилась в Киеве. Она получила известность в Интернете после того, как увлеклась модифицированием своей внешности. На основную страницу блогера в Instagram подписано больше 271 тыс. человек.

Украинка с самыми большими скулами в мире
  • Покрещук открыто рассказывала о своей пластике. По ее словам, она хочет сделать еще несколько операций – повторно увеличить грудь и ягодицы. Также девушка делала липосакцию, "накачивала" губы, скулы.

  • Училась на косметолога, некоторые процедуры делала себе сама, утверждая, что это у нее получается не хуже, чем у врача.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Покрещук показала свое лицо без грамма косметики. Кроме того, блогер публиковала свои фото в подростковом возрасте. Украинка продемонстрировала, как выглядела до пластических операций и изменений цвета волос.

Обращение команды OBOZREVATEL