Украинка с огромными скулами стала звездой в Британии и рассказала о предстоящей пластике

2 минуты
14,0 т.
Украинка с огромными скулами стала звездой в Британии и рассказала о предстоящей пластике

Украинская блогерша 32-летняя Анастасия Покрещук, у которой самые большие искусственные скулы в мире, заявила, что хочет сделать еще несколько пластических операций – увеличить грудь и заднюю часть тела. Благодаря этому о киевлянке опубликовало материал известное британское издание Daily Mail.

Видео дня

Известно, что на инъекции девушка уже потратила более 2200 долларов. По словам Покрещук, она ввела в лицо гиалуроновые наполнители, и признает, что это может быть опасно, но все же она не планирует прекращать вкалывать инъекции в ближайшее время. Об этом пишет Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Несмотря на внешний вид, который разительно отличается от лиц других знаменитостей, украинка надеется, что в будущем она сделает еще больше пластических операций. Так, девушка хочет вставить имплантаты в грудь, так как от природы она у нее маленькая.

Анастасия Покрещук, у которой самые большие искусственные скулы в мире
Как раньше выглядела Анастасия Покрещук
Покрещук до и после операций

Отмечается, что Покрещук не планирует вставлять силиконовые имплантаты, в ее планах сделать липосакцию и ввести жир в заднюю часть тела.

Знаменитость признается, что изменения во внешности придают ей больше уверенности в себе. Смотря на свои старые фотографии, украинка говорит, что раньше она была "страшной и выглядела как серая мышь".

Покрещук не планирует вставлять силиконовые имплантаты
Как сейчас выглядит украинская блогерша 32-летняя Анастасия Покрещук
Украинская блогерша 32-летняя Анастасия Покрещук на сегодняшний день

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская блогерша Анастасия Покрещук, у которой самые большие искусственные скулы в мире, сделала себе липосакцию в одной из клиник Стамбула.