"Украина была в двух шагах": Дженнифер Энистон призналась, что ей было сложно сниматься в комедии из-за войны

1 минута
12,7 т.
'Украина была в двух шагах': Дженнифер Энистон призналась, что ей было сложно сниматься в комедии из-за войны

Всемирно известная голливудская актриса Дженнифер Энистон в феврале этого года участвовала в съемках комедийного фильма "Загадочное убийство 2" в Париже, Франция. Будучи там, звезда узнала о полномасштабной войне в самом центре Европы, что серьезно ее напугало.

Видео дня

Кроме того, артистке казалось неправильным сниматься в веселом кино в то время, когда в Украине гибнут невинные люди. Своими мыслями исполнительница роли Рейчел Грин в культовом сериале "Друзья" поделилась в интервью журналу People.

Энистон призналась, что сниматься на другом континенте вдали от дома – это всегда сложно, но когда в нескольких километрах разворачивается убийственная и разрушительная война, это еще и страшно.

"Это было три месяца вдали от дома. И это было сложно, не только потому, что я была вдали от своих собак. Кроме того, Украина была в двух шагах", – прокомментировала знаменитость.

Съемки в комедии с Адамом Сэндлером казались актрисе на тот момент неактуальными. Она чувствовала себя "совершенно бесполезной" из-за невозможности помочь украинцам. Вскоре звезда смогла себя переубедить.

''Украина была в двух шагах'': Дженнифер Энистон призналась, что ей было сложно сниматься в комедии из-за войны

"Я напомнила себе, что это то, что нужно людям. Люди хотят смеяться. Людям нужны комедии. Людям нравится на минуту не думать о плохом", – поделилась обладательница премии "Эмми"

Отметим, свою солидарность с украинским народом Энистон выразила еще 8 марта, поздравив украинок с Международным женским днем. "Вы невероятны, и весь мир стоит за вами", – высказалась тогда актриса.

Как писал OBOZREVATEL ранее, американский актер Дэвид Швиммер, наиболее известный по роли Росса Геллера в культовом телесериале "Друзья", выразил свое восхищение Владимиру Зеленскому за его бесстрашную позицию и решительные действия после нападения России на Украину. Звезда призвал своих поклонников по всему миру жертвовать деньги на помощь украинскому народу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!