Участница голой фотосессии рассказала, что к ним в ОАЭ приезжал Дурнев

3 минуты
3,9 т.
Алексей Дурнев отдыхал с участницами голой фотосессии в Дубае

Украинка Наталья Чуприна, которая ранее вместе с другими девушками была задержана за голую фотосессию в Дубае, рассказала, что к ним в ОАЭ приезжал телеведущий Алексей Дурнев отмечать свой день рождения. Они вместе отдыхали и общались.

Такими подробностями модель поделилась в интервью YouTube-программе PinCODE. По словам Натальи, ей очень понравился Алексей, ведь он добрый и веселый (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Это было наше первое знакомство, ранее я видела Лешу только в YouTube. Мы немножко расслабились, после чего я подошла к нему и сказала: "Леша, я тебя на карантине все время смотрела со своими друзьями". Мне он очень понравился, ведь он такой же добродушный и веселый в жизни, как и на своих видео", – поделилась Чуприна.

Видео дня
Украинка Наталья Чуприна, которая ранее была задержана за голую фотосессию в Дубае
Украинка, которая ранее была задержана за голую фотосессию в Дубае, дала интервью

Девушка также добавила, что их отдых в Дубае спонсировал организатор скандальной фотосессии, киевлянин Виталий Гречин.

"Я не платила за проживание, только за билет на самолет. Ему так захотелось все оплатить. Виталий путешествует, узнает новые места, поэтому ему хочется отдыхать среди своих друзей, компании", – подытожила она.

Украинка Наталья Чуприна, которая ранее была задержана за голую фотосессию в Дубае
Организатор голой фотосессии в Дубае Виталий Гречин

Напомним, украинки, которых ранее задержали за голую фотосессию в Дубае, посетили элитный ресторан Avalon, несмотря на локдаун в Киеве и карантинные ограничения. Модели показали, как выпивают и курят кальян. Также они похвастались своим роскошным ужином: салатом из морепродуктов, сырно-мясной нарезкой и устрицами.

Также одна из участниц скандальной фотосессии в Дубае, 23-летняя украинка Ирина Сотуленко, заявляла, что моделей заставили позировать голыми на балконе высотки. В противном случае им угрожали не заплатить за работу.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон. Они снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей. Правоохранители подтвердили, что причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственной этики и распространение в соцсетях фото и видеоматериалов непристойного характера.

  • Позднее выяснилось, что организатором скандальной съемки был Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

  • Самолет из Дубая с украинскими моделями, которых депортировали из страны, прибыл в ночь на 13 апреля в аэропорт "Борисполь". Одна из девушек – визажист Екатерина Кащенко – назвала цель их скандальной фотосессии в ОАЭ.