Участник Евровидения-2022 из Германии спел Stefania вместе с Kalush Orchestra: это моя любимая песня

1 минута
25,8 т.
Участник Евровидения-2022 из Германии спел Stefania вместе с Kalush Orchestra: это моя любимая песня

Представитель Германии на международном песенном конкурсе Евровидени-2022 – исполнитель Malik Harris спел хит Stefania вместе с участниками шоу из Украины – рэп-группой Kalush Orchestra. Певец заявил, что это его любимая песня.

Соответствующее видео появилось на странице "Євробачення Україна" в Instagram. Malik Harris поигрывал украинцам на гитаре. Также конкурент пожелал Kalush Orchestra победы на шоу (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Malik Harris спел Stefania вместе с Kalush Orchestra.
Видео дня

"Представитель Германии Malik Harris исполнил "Stefania" вместе с группой Kalush Orchestra. Артист признался, что конкурсная песня Украины – его любимая и он желает ей победы на Евровидении-2022", – подписано видео.

Как сообщал OBOZREVATEL, группа The Rasmus, которая в этом году представит Финляндию на Евровидении-2022, совместно с украинским коллективом Kalush Orchestra исполнили песни "Стефания" и In the shadows. Участники обеих стран подружились и рассказали, что их связывает много общего.

Также OBOZREVATEL писал, что ранее представители Латвии на Евровидении в этом году поп-группа Citi Zēni также перепела хит Kalush Orchestra – Stefania. Музыканты записали кавер в день восстановления независимости своей родины от Советского Союза.