The Rasmus и Kalush Orchestra вместе спели Stefania и In the shadows и вызвали ажиотаж в сети

2 минуты
13,7 т.
The Rasmus и Kalush Orchestra вместе спели Stefania и In the shadows и вызвали ажиотаж в сети

Популярная группа The Rasmus, которая в этом году представит Финляндию на Евровидении-2022, совместно с украинским коллективом Kalush Orchestra исполнили песни "Стефания" и In the shadows. Участники обеих стран подружились и рассказали, что их связывает много общего.

Видео дня

Коллаборация музыкантов вызвала настоящий ажиотаж в сети. Ролик опубликовали на YouTube-канале "Евровидение Украина" (чтобы поливаться видео, доскролльте до конца страницы).

Прямо на улице две группы профессионально спели свои композиции, играя на музыкальных инструментах и танцуя. Коллективы из обеих стран встретились на открытии Евровидения и сразу нашли общий язык.

The Rasmus и Kalush Orchestra вместе спели

Свою дружбу они закрепили спонтанным общим исполнением уже известных на весь мир треков. Финны даже выучили украинский текст "Стефании". Стоит добавить, что композицию украинцев иностранцы и раньше исполняли, к примеру, путешествуя в машине.

Ранее финны пели "Стефанию в авто

На вопросы журналистки, какие у The Rasmus отношения с Kalush Orchestra, участники от Финляндии ответили, что нашли много общего.

"Мы уже встречались с ними много раз здесь, и я думаю, что мы нашли общий язык. Потому что они группа, и мы группа, понимаете? Я думаю, что у нас схожая энергетика. И мы, как и они, знаем, как это быть вместе. Это знакомые ощущения для нас. Пожалуй, поэтому нам с ними легко общаться", – объяснил солист The Rasmus.

Финны также прокомментировали свое совместное выступление с украинцами, назвав его "чем-то невероятным". По их словам, коллаборация из Kalush Orchestra вызвала мурашки по коже, ведь иностранцы никогда не слышали подобной музыки.

На своей странице в Instagram финский коллектив написал: "Только что встретились с удивительной группой Kalush Orchestra из Украины. Стефания и In The Shadows. Мы все до сих пор дрожим".

The Rasmus похвастались встречей с украинцами

Подобные эмоции захлестнули и зрителей, имевших удовольствие посмотреть общий "концерт" коллективов на YouTube. Свои чувства они описали в комментариях.

"Расмус поет на украинском. Теперь я видела все", "Как круто получилось", "Спасибо Расмус! это действительно крутая коллаборация", "Друзья, это роскошно", "Какой шикарный тандем получился", – говорится в сообщениях.

Подписчики оценили коллаборацию

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне в Италии состоялось торжественное открытие ежегодного европейского конкурса. Подробнее об участниках первого полуфинала – читайте в материале