УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У Веры Брежневой, которая публично поддержала Украину и осудила войну, отобрали бизнес в России

2 минуты
7,8 т.
У Веры Брежневой, которая публично поддержала Украину и осудила войну, отобрали бизнес в России

Известная украинская певица Вера Брежнева долгое время жила и работала в России, но после полномасштабного вторжения публично осудила российскую агрессию и уехала за границу. Из-за антивоенной позиции у звезды отобрали последний бизнес в РФ, поэтому теперь ее абсолютно ничего не связывает со страной-террористкой. В данном случае речь идет о магазине женской одежды Myseasons.

Бутик находится в Санкт-Петербурге. Его артистка открыла в тандеме с дизайнером Ханной Хмелевой. Теперь последняя является единственной хозяйкой магазина, пишут пропагандистские СМИ.

Как передают российские псевдожурналисты, дизайнер не так давно вышла из общего с певицей ООО "Майсизонс". Причиной указала полное неучастие Брежневой в бизнесе.

Певица должна была заниматься пиаром и раскруткой бренда, дизайнер – всем остальными. После 24 февраля, конечно, украинка рекламировать модный бутик в Петербурге не стала. Хмелева тем временем быстро вышла из совместного ООО и стала единственной владелицей бизнеса. А вот ООО Брежневой закрыли за долги.

У Веры Брежневой, которая публично поддержала Украину и осудила войну, отобрали бизнес в России

Напомним, что после начала полномасштабной войны Брежнева осудила действия оккупантов и поддержала Родину, что, конечно, возмутило одиозных Z-патриотов. Так, артистка начала петь на украинском языке, а также помогала загружать фуры на складе гуманитаркой.

Также на одном из своих концертов знаменитость заявила, что все заработанные денежные средства передает украинцам. Это вызвало истерику у россиян.

Громким стал и развод Брежневой с продюсером Константином Меладзе. Об этом долго ходили слухи, однако в октябре этого года они официально подтвердились. Отношения пары сопровождались скандалами, тайнами и испытаниями критикой, но во время полномасштабной войны в Украине артисты поставили окончательную точку. Детальнее об этом – читайте в материале.

Как писал OBOZ.UA ранее, Вера Брежнева поделилась размышлениями о войне и разводе с Меладзе. Певица рассказала, что была "хорошей девочкой", однако сейчас все изменилось.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!