Цибульская – о похудении на 15 кг: помогло не только интервальное голодание

2 минуты
8,1 т.
Цибульская – о похудении на 15 кг: помогло не только интервальное голодание

Украинская певица Оля Цибульская заявила, что с помощью интервального голодания и сбалансированного режима питания ей удалось похудеть на 15 кг. Но к этому методу она подошла с особой ответственностью – в период, когда нельзя употреблять пищу, знаменитость даже не пьет воду.

По словам артистки, она вообще ничего не ест после 19:00. Об этом Цибульская рассказала в интервью программе "Зірковий шлях" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Чтобы не чувствовать себя голодной в течение дня и не срываться на калорийные перекусы, певица научилась есть пять раз в день.

Кадр из интервью певицы
Видео дня

Напомним, ранее знаменитость делилась с поклонниками пикантным видео, на котором позировала в откровенном боди. В нем она целовала себя в зеркале под отрывок из своей песни.

Также Цибульская показала архивное фото, которое помогло ей попасть на телевидение и стать знаменитой. На нем артистка позирует в розовом коротком платье, колготках в сеточку и сапогах.

Коротко о знаменитости:
  • Оля Цибульская – украинская певица, теле- и радиоведущая, автор песен.

  • 13 ноября 2020 года Цибульская презентовала дебютный альбом "По барабану". В пластинку вошло 6 треков. Сам альбом певица назвала своим музыкальным дневником и объяснила его название как позицию относительно критики окружающих и собственных страхов.

  • Также артистка представила одноименный сингл альбома в суперфинале проекта "Танці з зірками " на телеканале "1+1".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • популярная украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona на свой день рождения в прошлом году дала обещание, что похудеет на 29 килограмм. Девушка на пути к своей цели, ведь ей уже удалось сбросить 10.

  • Украинская исполнительница, бывшая солистка украинской женской поп-группы "ВИА Гра" Санта Димопулос решила попробовать кето-диету и показала, из чего теперь состоит ее рацион