Травести-дива Монро показала, как выглядела до перевоплощения в женщину. Архивные фото

2 минуты
107,8 т.
Травести-дива Монро показала, как выглядела до перевоплощения в женщину. Архивные фото

Украинская травести-дива Монро впервые продемонстрировала фото, которые много лет стеснялась. На архивных кадрах артистка позировала еще до превращения в женщину.

О том, какой она была в детстве и начале карьеры, певица вспомнила на шоу "Невероятная правда о звездах" на телеканале "СТБ". Также Монро рассказала, как одногруппники и преподаватели отнеслись к ее перевоплощению (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы),

Старые фотографии у эпатажной вокалистки сохранились со школьных и студенческих времен. На них будущая знаменитость изображена со светлыми короткими кудрями и в мужской одежде. В то время ее называли Александром Федяевым.

Видео дня
Фото Монро из 11 класса

Монро рассказала, что была больше похожа на "активную лесбиянку", чем на среднестатистического мальчика. По словам артистки, возле нее часто останавливались машины с мужчинами, желающими познакомиться.

Студенческое фото

Впервые звезда начала воплощаться в женщину во время учебы в высшем учебном заведении, выступая в ночном клубе. Певица заканчивала работу под утро и уже через несколько часов сидела на парах, не до конца избавившись от макияжа.

Исполнительница вспомнила, что ни преподаватели, ни одногруппники не осуждали ее, хоть и "прекрасно понимали", чем занимается их студентка. В то время состоялась первая фотосессия Монро, которой она до сих пор стеснялась.

"Я долго держала это фото за другим фотографиям, потому что мне казалось, что я здесь страшненькая", – поделилась травести-дива.

Монро во время своей первой тематической фотосессии

Кратко о звезде:

Дева Монро – телеведущая, актриса, певица, блогер, общественный деятель и известная украинская шоувумен, которая первой ввела в общеукраинскую терминологию понятие травести-дива и первая артистка, открыто заявившая о себе, как о трансгендерном представителе шоу-бизнеса в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, Монро предстала перед подписчиками без макияжа, шутя, что ищет жениха. Подписчики звезды заявили, что отдадут кумира в руки только лучшего претендента.