Тополя впервые объяснил, почему Залужный приказал "Антитілам" покинуть передовую и вернутся ли бойцы на фронт

2 минуты
7,8 т.
Тополя впервые объяснил, почему Залужный приказал 'Антитілам' покинуть передовую и вернутся ли бойцы на фронт

Фронтмен украинской рок-группы "Антитіла", участники которой шесть месяцев служили на передовой, Тарас Тополя впервые назвал причину, почему главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный приказал бойцам вернуться к мирной жизни. По словам артиста, музыканты готовились к важным концертам, от участия в которых нельзя было отказываться.

Видео дня

Речь идет о большом выступлении с британской звездой Эдом Шираном и различных мероприятиях ко Дню Независимости. Об этом Тополя рассказал во время телемарафона (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Певец подчеркнул, что группа продолжает служить в 130-м батальоне территориальной обороны Киева, поэтому им в любой момент могут приказать вернуться на фронт.

Однако шестимесячная служба парамедиков, по словам Тополи, оборвалась "органически", поскольку они уже давно были вовлечены в подготовку концертов.

Звезды покинули передовую по приказу Залужного

"Случилось все достаточно органично, потому что мы начали готовиться к выступлению с Эдом Шираном, нас пригласили принять участие в мероприятиях ко Дню Независимости. Было очевидно, что в таких вещах нужно участвовать, отказываться от этого нельзя. Решение, которое принял главнокомандующий, мы с ним соглашаемся", – раскрыл лидер группы.

Артист подчеркнул, что "Антитіла" гордятся своей службой на передовой в течение шести месяцев, поскольку они смогли спасти жизнь многим украинским защитникам. Однако сейчас, по мнению коллектива, им нужно приобщиться к культурному фронту и просвятить себя созданию качественной украинской музыки и сотрудничеству с иностранными всемирно известными звездами.

Музыканты могут вернуться на фронт в любой момент.

Впрочем, по приказу Валерия Залужного "Антитіла" могут вернуться на передовую в любой момент.

"Мы откомандированы и не будем выходить в зону боевых действий. Но, если будет решение главнокомандующего и отдельное распоряжение о нашем возвращении на передовую, конечно, выполним", – заверил фронтмен коллектива.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Антитела" 25 августа вернулись из Харьковской области в Киев по приказу главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!