Тополя осторожно ответил на вопрос, стрелял ли он в человека на войне: у нас есть оружие и мы умеем им пользоваться

2 минуты
3,7 т.
Тополя осторожно ответил на вопрос, стрелял ли он в человека на войне: у нас есть оружие и мы умеем им пользоваться

Украинский музыкант, лидер рок-группы "Антитіла" Тарас Тополя, с первых дней войны приобщившийся к защите страны в рядах ВСУ, признался, что ему приходилось использовать оружие по назначению на фронте. Артист не раскрыл, при каких условиях, однако дал понять, что иногда стрелять ему все же нужно было.

Видео дня

Такой комментарий певец дал в интервью Славе Демину на YouTube. Как известно, он с другими участниками коллектива принимает участие в боевых действиях в Харьковской области (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Интересно, что артист не собирался раскрывать подробности службы в рядах ВСУ. На вопрос журналиста, стрелял ли он в человека, Тополя ответил: "Следующий вопрос".

Тарас Тополя признался, что ему приходилось использовать оружие

"Смотри, философия группы "Антитіла" на этой войне – мы здесь работаем как парамедики. Наша главная задача – спасать людей", – подчеркнул фронтмен.

По его словам, несмотря на желание избежать стрельбы, не всегда получается это сделать. У каждого воина при себе есть оружие, которым он может пользоваться при необходимости, пояснил артист.

Певец рассказал, что работает парамедиком

"Мы имеем оружие, можем и умеем им пользоваться и пользуемся по необходимости. Ну, уже 4 месяца войны, поэтому бывало", – признался музыкант.

Как известно, с первых дней полномасштабной войны Тарас Тополя и другие участники группы "Антитіла" встали на защиту Украины в рядах территориальной обороны. Звезды отправились в Харьков, чтобы защищать город от оккупантов и продолжать творческую и медийную деятельность.

По словам Тараса Тополи, две недели назад он встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. О чем поговорил политик с певцом – читайте в материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, 22 июня воин отпраздновал на фронте свой день рождения. Жуткими деталями "праздника" он поделился в своих социальных сетях.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!