Тополя рассказал о разговоре с Зеленским на передовой две недели назад

2 минуты
25,2 т.
Тополя рассказал о разговоре с Зеленским на передовой две недели назад

Украинский певец, фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополя, с первых дней войны приобщившийся к защите страны в рядах ВСУ, несколько недель назад лично общался с президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава государства приезжал в Харьков, где встретился с бойцами.

Артист не раскрыл детали разговора, но поделился, что пытался настроить политика на позитив. Об этом Тополя рассказал в интервью Славе Демину на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Последний раз мы с ним общались, чтобы не соврать, может, недели 2 назад. Они приезжали в Харьков, как потом выяснилось, снять главу харьковской СБУ, и мы с ним общались", – рассказал музыкант.

Видео дня
Тарас Тополя несколько недель назад лично общался с президентом Украины

На вопрос, о чем именно певец говорил с президентом, он отказался отвечать. По словам бойца, состоялся разговор, который не должны слышать дети, а они, вероятно, будут слушать интервью.

"Я не могу это передавать, нас же дети будут смотреть. Мы обсудили разные детали, нюансы. Я буквально 30 минут как вылез из машины, был уставший, но пытался по-мужски зарядить. Дать силы и уверенности", – добавил артист.

Артист подробно не раскрыл, о чем общался с политиком

Фронтмен "Антител" подтвердил, что и до описанной встречи был знаком с Владимиром Зеленским и не раз с ним разговаривал.

Также артист выразил уверенность, что полномасштабной войны невозможно было избежать. По его словам, это было "дело времени".

Как известно, 22 июня Тарас Тополя отпраздновал на фронте свой день рождения. Жуткими деталями "праздника" он поделился в своих социальных сетях.

Ранее OBOZREVATEL писал, что артист чуть не погиб на фронте. Он попал под ракетный удар. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!