newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Толку от меня мало": Лепс выступил в Луганске и оправдался, почему не идет воевать, хотя служил в армии СССР

2 минуты
8,9 т.
'Толку от меня мало': Лепс выступил в Луганске и оправдался, почему не идет воевать, хотя служил в армии СССР

Топ-пропагандист РФ, насаждающий нарративы Кремля через свое творчество, Григорий Лепс накануне заявился в оккупированный Луганск, чтобы исполнить свои "хиты" о водке и красноречивую песню "Я поднимаю руки, хочу тебя сдаться". Однако, опасаясь повторить судьбу своей ликвидированной коллеги Полины Меньших, исполнитель решил кривляться подальше от линии фронта.

В интервью потрепанный жизнью артист невесело заверил, что и дальше будет развлекать жителей оккупированного города своим завыванием, ведь на фронте от него толку мало. Видео с концерта, состоявшегося во Дворце культуры имени Ленина, появились в российских СМИ.

"Сюда я приезжаю не впервые и не в последний раз. Здесь живут люди, которые троично заслуживают того, чтобы к ним кто-то приезжал и кто-то пел. Сюда приезжать нужно обязательно! Все, что могут сделать артисты для людей, – это порадовать, повеселить, попеть, потанцевать", – сказал Лепс.

Кроме того, он оправдался, почему не пополнил ряды оккупантов. По словам звезды, хоть он и служил в советской армии, ничего из себя не представляет на поле боя, так что "толку от него мало".

"Толку от меня мало": Лепс выступил в Луганске и оправдался, почему не идет воевать, хотя служил в армии СССР

Новых хитов у российского певца уже давно нет, поэтому он исполнял уже заезженные треки "Я поднимаю руки", "Самый лучший день", "Рюмка водки", "Что ж ты натворила" и т.д.

"Толку от меня мало": Лепс выступил в Луганске и оправдался, почему не идет воевать, хотя служил в армии СССР

Исполнитель подчеркнул, что все, кто решается приехать в оккупированные регионы, раз и навсегда очертили свою провоенную позицию. "Уже понятно, что они представляют собой", – резюмировал Лепс.

Кстати, недавно Лепс вместе с певцом-путинистом Николаем Басковым заявили, что они готовы выплачивать российским военным миллион рублей за подбитый танк Leopard на территории Украины.

Как ранее писал OBOZ.UA, Григорий Лепс посетил госпиталь во временно оккупированном Донецке и выдал, что его музыка помогает лучше лекарств. Компанию певцу составила уполномоченная по правам ребенка в РФ Мария Львова-Белова, ордер на арест которой выдал Международный уголовный суд в Гааге

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки.