УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Дорога на Берлин" обернулась смертью на Донбассе: подруга Полины Меньших выдала последние мечты актрисы

2 минуты
16,2 т.
'Дорога на Берлин' обернулась смертью на Донбассе: подруга Полины Меньших выдала последние мечты актрисы

Российский хореограф и актриса театра Полина Меньших, которую успешно ликвидировали на Донбассе во время участия в пропагандистском шоу, мечтала прославлять Россию и "сохранить ее код". Подруга-продюсер звезды Ксения Сафи выдала, что путинистка занималась постановкой спектакля "Дорога на Берлин", где романтизировали войну и восхваляли россиян.

Работу над этим проектом теперь продолжат ученики Меньших и ее коллеги по цеху. Если верить словам продюсера, воинам ВСУ удалось избавиться от эксперта в области российской культурологии.

Сафи заявила, что главной целью в жизни ее ликвидированной подружки была работа во славу Кремля и нарративов о "великой культуре России". Однако Меньших прославляла страну через восхваление оккупантов, пропаганду войны и геноцида украинцев.

"Дорога на Берлин" обернулась смертью на Донбассе: подруга Полины Меньших выдала последние мечты актрисы

Смерть актрисы назвали "настоящей утратой для культуры". Добавим, что свои знания в этой сфере она регулярно использовала для поддержки убийц украинцев на оккупированных территориях.

"Полина была кладезем культурологических знаний. Ее уход – настоящая потеря для культуры. Она была настоящей патриоткой и погибла как герой. Полина всегда очень долго изучала материал, прежде чем что-то сделать. Она поставила несколько глубоких спектаклей, включая патриотический – "Дорога на Берлин", – заявила продюсер.

Как известно, последние годы Меньших посвятила пропаганде войны и поддержке оккупантов. Россиянка регулярно ездила на оккупированный врагами Донбасс и поддерживала террористов на фронте своими выступлениями.

"Дорога на Берлин" обернулась смертью на Донбассе: подруга Полины Меньших выдала последние мечты актрисы

Напомним, Полина Меньших погибла, когда приехала в село Кумачево Старобешевского района Донецкой области, чтобы поздравить оккупантов с днем ракетных войск и артиллерии РФ. Ее последними словами стали строки пропагандистской песни, где говорилось, что россиянам "завидуют". Последние секунды жизни путинистки попали на видео.

Ранее OBOZ.UA писал, что в боях с украинскими защитниками позорно погиб 37-летний российский режиссер и балетмейстер Рязанского музыкального театра Александр Сапрунов. В 2022 году он пообещал знакомым "еще увидеться".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!