Украинка Таня Муиньо сняла клип для The Weeknd и Post Malone: фанаты в восторге. Видео

4 минуты
1,4 т.
Клип на песню One Right Now

Украинская режиссер Таня Муиньо сняла клип для совместной песни One Right Now американского рэпера Post Malone и канадского певца The Weeknd. Музыкальное видео с множеством перестрелок, оружия и искусственной крови собрало много позитивных комментариев и более 1 млн просмотров всего за несколько часов.

Ролик появился на YouTube-канале Post Malone и на других социальных платформах 15 ноября. По сюжету Post Malone и The Weeknd играют непримиримых противников, которые с легкостью убирают всех врагов со своего пути (чтобы посмотреть клип, доскролльте страницу до конца).

Кадры из клипа One Right Now
Видео дня

Для съемок использовалось много бутафорского оружия, а также жидкости кровавого цвета – поскольку персонажи музыкантов оказались довольно меткими стрелками.

Выстрелы были специально подсвечены для большей зрелищности. С такой же целью режиссер использовала кадры с замедлением: к примеру, когда герои клипа падали, пораженные пулей.

За героем видно вспышку от взрыва
Момент выстрела в клипе One Right Now

Добавим, что сингл One Right Now появился в сети раньше, чем клип. Песня войдет в четвертый альбом рэп-исполнителя Post Malone.

Клип вызвал ажиотаж в сети среди поклонников творчества двух артистов. Многие отметили качество видео, а также то, как легко музыканты сыграли свои роли.

Клип на хит Post Malone и The Weeknd

"Обожаю это видео", "Оно убийственное", "Фейерверк!", "Просто легендарно", "Это музыкальное видео заслуживает Оскара", "1 миллион просмотров всего за несколько часов – определенно легендарный дуэт", – пишут в комментариях пользователи YouTube.

Фанаты назвали видео "убийственным"
Пользователям понравился дуэт артистов
Дуэт назвали легендарным
Клип, по мнению зрителей, заслуживает Оскара

Добавим, что накануне Муиньо получила престижную награду – премию MTV Europe Music Awards 2021 в категории "Лучшее видео" за клип на песню Montero рэпера Lil Nas X, сообщается на сайте конкурса.

Это видео воспринялось публикой неоднозначно, поскольку соединило в себе темы ЛГБТ, религии и сатанизма. По сюжету Lil Nas X путешествует по аду и раю, танцует на пилоне и развлекается с дьяволом, а в конце занимает его место на троне.

В общей сложности этот клип набрал более 390 миллионов просмотров только на платформе YouTube.

Коротко о знаменитости:

  • Таня Муиньо – 32-летняя украинская клипмейкер, дизайнер, стилист и фотограф. Сотрудничала со многими отечественными и мировыми звездами.

  • Ее отец Роберт по национальности кубинец, а мама – украинка.

  • Является рекордсменкой по количеству наград в номинации "Лучший видеоклип" украинской премии YUNA: она победила в 2016, 2017 и 2018 годах.

  • Самые яркие работы Муиньо можно посмотреть по ссылке.

Клипмейкер Таня Муиньо

Как писал OBOZREVATEL, ежегодная музыкальная премия MTV Europe Music Awards 2021 состоялась 14 ноября в Будапеште (Венгрия). О самых ярких и эпатажных образах звезд на красной дорожке – читайте по ссылке.