newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Cкандал с Барских и солист Maneskin в чулках: как прошла MTV Europe Music Awards. Фото и видео

3 минуты
10,2 т.
Cкандал с Барских и солист Maneskin в чулках: как прошла MTV Europe Music Awards. Фото и видео

14 ноября в Будапеште (Венгрия) состоялась ежегодная премия MTV Europe Music Awards 2021. Украинский певец Макс Барских одержал победу в номинации "Best MTV Russia Act", из-за которой в 2019 году попала в скандал MARUV, а солист Maneskin затмил всех эпатажным выходом на красную дорожку в чулках и блестящих трусах.

Церемония прошла в спортивной арене имени Ласло Паппа. Подробнее о том, как прошла премия MTV Europe Music Awards 2021 – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Украинский певец Макс Барских победил в номинации "Best MTV Russia Act", обойдя других номинатов на премию: российскую певицу Мусю Тотибадзе, казахстанского диджея Imanbek, рэпера Slava Marlow и певицу Мари Краймбрери. К слову, Барских появился на красной дорожке в костюме украинского бренда LUVI.

"Спасибо всем, кто голосовал за меня. Это наша с вами победа", – написал певец в своем Instagram.

Макс Барских получил награду на премии MTV Europe Music Awards.

Добавим, что эта та самая премия, за которую оправдывалась украинская певица MARUV. В 2019 году она стала лучшим исполнителем по версии MTV Russia, получив награду на церемонии MTV Europe Music Awards в испанской Севилье. Артистка оправдывалась перед недовольными фанатами, что победа в этой номинации не означает, что она сменила гражданство.

"Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству", – писала Maruv в Instagram.

Она добавляла, что MTV Russia является филиалом большого телеканала и единственным на постсоветском пространстве.

"Он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ", – подытожила тогда исполнительница.

Победителем в номинации "Лучшая песня" стал британский певец Эд Ширан. Он получил главный приз музыкальной премии за композицию "Bad Habits". Также он победил в номинации "Лучший исполнитель". Об этом певец сообщил на личной странице в Instagram.

Его соперниками были канадский исполнитель Джастин Бибер, американские певицы Doja Cat и Оливия Родриго, рэпер Lil Nas X.

Эд Ширан получил награду на премии MTV Europe Music Awards.

"Лучшей рок-группой" стала Måneskin, солист которой пришел на премию в чулках. Соответствующее фото опубликовали в Instagram.

Måneskin получили награду на премии MTV Europe Music Awards.

Среди других победителей премии были:

  • "Лучший альтернативный исполнитель": Yungblud

  • "Лучший латинский исполнитель": Maluma

  • "Лучший новый исполнитель": Saweetie

  • "Лучший Поп-исполнитель", "Лучший K-Pop исполнитель", "Лучшая группа" и "Лучшая Фан-база": BTS

  • "Лучший электронный проект": David Guetta

  • "Лучшее видео": Lil Nas X — MONTERO (Call Me By Your Name)

  • "Лучший хип-хоп исполнитель": Ники Минаж

  • "Лучший Push-исполнитель": Olivia Rodrigo

  • "Видео во имя добра": Billie Eilish — Your Power

Коротко о премии:

  • MTV Europe Music Awards – ежегодная премия появилась в 1994 году. Победителей в разных номинациях определяют пользователи сети в интернет-голосовании.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Нью-Йорке прошла церемония награждения CFDA Fashion Awards. Эксперты в сфере моды награждали звезд шоу-бизнеса и дизайнеров, внесших свой вклад в развитие модной индустрии в 2021 году.