Актриса Чулпан Хаматова и телеведущая Айза-Лилуна Ай спешно покинули Россию из-за цензуры и войны в Украине

2 минуты
29,0 т.
Актриса Чулпан Хаматова и телеведущая Айза-Лилуна Ай спешно покинули Россию из-за цензуры и войны в Украине

Известная российская телеведущая Айза-Лилуна Ай и актриса Чулпан Хаматова уехали из России после захватнических военных действий РФ по отношению к Украине. Причиной стало не только возмущение из-за российско-украинской войны и действий политиков-оккупантов, но и нависшая над гражданами РФ цензура.

46-летняя актриса Московского театра "Современник" сейчас находится в Латвии, где имеет свой дом, сообщили инсайдеры Telegram-каналу "Закулиска". А место нахождения Айзы-Лилуны Ай с детьми остается неизвестным, о чем она сама рассказала в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Чулпан Хаматова уехала из России
Видео дня
Айза-Лилуна Ай с детьми вылетела из РФ

В то время, как телеведущая дала четко понять поклонникам, почему уехала из страны, актриса о своих мотивах умолчала. Однако 26 февраля она обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой прекратить военные действия на территории Украины.

26 февраля актриса обратилась к президенту РФ Владимиру Путину

По словам молодой мамы, она забрала детей и переехала в неназванную страну, из-за того, что ей "трудно молчать" на Родине. Также она заявила, что любит россиян и украинцев, однако выбирает "добро", что сейчас не характеризует страну-оккупанта.

По словам молодой мамы, она забрала детей и переехала, ведь ей "трудно молчать"

На волну хейта и критики Айза ответила, что политика "сама пришла в ее жизнь". Также она призналась, что находиться в России для нее стало "страшно".

"Не могу говорить о других, скажу о себе. Мне страшно. Я не знаю правды. У меня начались панические атаки, я перестала есть. Я не люблю, когда мне указывают", – говорится в сообщении.

Телеведущая призналась, что находиться в России для нее стало "страшно".

Как сообщал OBOZREVATEL, звезды российского шоу-бизнеса Алла Пугачева, ее супруг Максим Галкин, Земфира и Рената Литвинова также решили не оставаться в РФ. По данным СМИ, знаменитости с детьми улетели в Латвию, Францию и другие страны.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL