Дорофеева и Кацурин публично признались, что они – пара. Фото

2 минуты
24,5 т.
Дорофеева и Кацурин публично признались, что они – пара. Фото

Украинская исполнительница Надя Дорофеева, которая в середине марта 2022 года развелась с мужем – шоуменом Владимиром Дантесом, впервые показала публике лицо своего нового бойфренда. Слухи фанатов звезды подтвердились – новым избранником певицы стал киевский ресторатор Михаил Кацурин.

Видео дня

Чувственную фотографию с бизнесменом она опубликовала в Instagram. В свою очередь, предприниматель тоже прямо намекнул в соцсети, что влюблен в звезду. Несколько месяцев подписчики подозревали, что у знаменитости новый роман, но она хранила тайну (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Вместе", – лаконично подписала кадр Дорофеева и отметила бойфренда, тем самым подтвердив, что находится в новых отношениях.

Дорофеева подтвердила, что встречается с Кацуриным

На фотографии влюбленные позируют, обнимаясь возле серого здания. Михаил Кацурин нежно поцеловал свою избранницу в висок, а она в это время закрыла глаза.

Пара позировала, обнимаясь

За 20 минут фото собрало более 20 тысяч лайков, однако звезда предусмотрела разную реакцию фанатов, поэтому заранее ограничила возможность оставлять комментарии под постом.

Такое же решение принял и ее новый парень, опубликовав скриншот видеозвонка между парой. На кадре сказано: "Плохая связь", однако романтик подписал его: "А на самом деле связь – класс".

Кацурин опубликовал скриншот

Напомним: после новости о разводе Дорофеевой и Дантеса о намерениях разойтись с супругой заявил также киевский ресторатор Михаил Кацурин. Это привело к рождению слухов о романе между молодыми людьми.

Позже в сети появилось фото, где якобы певица и ее новый избранник вместе гуляют по Барселоне. На кадре они обнимаются посреди улицы.

Владимир Дантес прокомментировал развод с бывшей возлюбленной. По словам исполнителя, они остались хорошими друзьями и продолжают общаться.

Дантес и Дорофеева остались друзьями

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне артистка намекнула, что в ее жизни появилась новая любовь, опубликовав романтическое фото. Однако в кадр попали только руки влюбленных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!