УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Такая у нас жизнь": Наташа Королева заявила, что готова отправить своего мужа Тарзана убивать украинцев

1 минута
29,2 т.
'Такая у нас жизнь': Наташа Королева заявила, что готова отправить своего мужа Тарзана убивать украинцев

Уроженка Украины, певица Наташа Королева заявила, что готова отправить своего мужа-стриптизера Тарзана (Сергея Глушко) воевать против родного народа. Артистка примирилась с тем, что ее избранника могут забрать в армию, потому что считает, что "такая у них жизнь".

Соответствующий комментарий она дала пропагандистам КП Стоит отметить, что Тарзан с начала полномасштабной войны яростно поддерживает геноцид украинцев и "отбеливает" репутацию убийц, палачей и мародеров (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Сергей под мобилизацию попадает. Он, наверное, идет даже в самой первой категории. Единственное, что по возрасту не проходит, а так, да. Если придет повестка, то что? Так как все", – спокойно заявила уроженка Киева.

"Такая у нас жизнь": Наташа Королева заявила, что готова отправить своего мужа Тарзана убивать украинцев

На вопрос, готова ли Королева провести мужа-путиниста на войну против украинцев, она ответила: "Ну, а что делать, если такая жизнь у нас".

Как известно, бывшему офицеру российской армии исполнилось 52 года, а мобилизации подлежат мужчины до 50 лет. Впрочем, в России не редкость, когда повестки получают и те, кто не должен служить, поэтому артистка готова и к такому развитию событий.

Напомним: мама певицы Наташи Королевой Людмила Порывай поддержала Украину и отреклась от зятя-путиниста Тарзана. Она выложила патриотический пост в украинском стиле и отписалась от стриптизера из-за его антиукраинских заявлений.

"Такая у нас жизнь": Наташа Королева заявила, что готова отправить своего мужа Тарзана убивать украинцев

Ранее OBOZREVATEL писал, что стриптизер Тарзан в соцсетях от имени России пригрозил НАТО. По словам одиозного артиста, "русский мир бил, бьет и будет бить" военно-политический альянс за то, что он якобы расширяется на восток с целью "запретить россиянам жить".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!