Сын Чапкиса обратился ко всем неравнодушным. Видео

2 минуты
11,4 т.
Сын Чапкиса поблагодарил всех за поддержку

Сын известного украинского хореографа Григория ЧапкисаГрег – после похорон отца обратился к своим подписчикам. В видеообращении он поблагодарил всех за поддержку в этот тяжелый период для всей его семьи.

На своей странице в Instagram мужчина опубликовал несколько соответствующих stories (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Грег также уточнил, что не бросит занятие танцами и продолжит дело своего папы.

"Привет всем! Я хочу поблагодарить вас за сообщения и звонки в этот тяжелый период для меня и моей семьи. Я благодарен вам всем и очень ценю то, что вы делаете для нашей семьи. Я продолжу делать то, что у меня получается лучше всего. Я продолжу заниматься делом моего отца. На этом все. Еще раз спасибо всем", – сказал он.

Видео дня
Грег записал видеообращение.
Григорий Чапкис на прогулке с Грегом.

Напомним, что церемония прощания прошла 18 июня в Национальной филармонии Украины. Григория Николаевичапохоронили на Байковом кладбище. Его могила расположена рядом со знаменитыми украинцами: легендой киевского "Динамо" Виктором Матвиенко, оперным певцом Романом Майбородой, политиком, диссидентом Левком Лукьяненко и космонавтом Леонидом Каденюком.

Ранее внучка хореографа Анна дала откровенное интервью о последних днях звездного дедушки. Она призналась, что в последнее время он находился в больнице и часто страдал от боли.

Григорий Чапкис с сыном Грегом

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее танцовщица Илона Гвоздева объяснила, почему на прощальной церемонии с хореографом Григорием Чапкисом было так мало знаменитостей. Так, по словам артистки, похороны – это не светское мероприятие.