Стало известно, почему Ани Лорак пришла на праздник сына Киркорова, но хотела остаться инкогнито

2 минуты
108,5 т.
Стало известно, почему Ани Лорак пришла на праздник сына Киркорова, но хотела остаться инкогнито

Украинская певица Ани Лорак, которая за 4 месяца полномасштабной войны так и не высказала своей четкой позиции, недавно была замечена на дне рождении сына "короля российской эстрады" Филиппа Киркорова. Как оказалось, артистка изо всех сил старалась скрываться от папарацци и надеялась не попасть в объективы их камер, чтобы впоследствии ее фото с праздника не просочились в сеть.

Видео дня

Остаться инкогнито знаменитости так и не удалось. Снимок Лорак за праздничным столом сделал кто-то из гостей Мартина-Кристина Киркорова. Об этом рассказала журналистка Алена Жигалова на своем YouTube-канале. Она также присутствовала на празднике.

"Ани Лорак хотела остаться инкогнито. Не светилась перед камерами, не ходила позировать фотографам, но нашлись среди гостей люди, которые запечатлели ее на телефон и кадры эти облетели весь интернет", – заявила пропагандистка.

Если звезда так сильно боялась, что ее заметят на публике, то почему все-таки пришла на день рождения? По словам Жигаловой, Лорак посетила вечеринку из-за 11-летней дочери Софии, которая давно близко дружит с именинником.

Стало известно, почему Ани Лорак пришла на праздник сына Киркорова, но хотела остаться инкогнито

Напомним, на шестой день нападения РФ артистка вспомнила о том, что она украинка, и призвала прекратить "убийственную, разрушительную и бессмысленную" войну. Кому было адресовано высказывание, певица не уточнила. Как и то, что именно РФ напала на ее родину, где, по словам звезды, под обстрелами остаются ее близкие.

В начале марта вокалистка отменила все свои запланированные концерты в России, а также в Египте, Турции и Украине и исчезла из виду общественности. Ее бывший муж в Турции встретился с общей дочерью пары, однако местонахождения экс-любимой не раскрыл.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Ани Лорак впервые за время полномасштабной войны засветилась на сцене. Артистка выступила на свадьбе в Ереване (Армения). Она смогла привлечь внимание публики не только своим вокалом, которого уже очень давно не было слышно, но и несуразным внешним видом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!