Бизнес на знакомствах: одна из девушек призналась, чем на самом деле занимался Гречин

3 минуты
5,4 т.
Организатор голой фотосессии в Дубае Виталий Гречин

Украинка Наталья Чуприна, которая ранее была задержана за голую фотосессию в Дубае, заявила, что организатор скандальной съемки Виталий Гречин разрабатывает свой сайт для знакомств, для которого уже снялись некоторые из моделей. Девушка отметила, что ее фото также будут там размещены.

Такими подробностями она поделилась в интервью YouTube-программе PinCODE. По словам Натальи, этот сайт напоминает платформу TikTok, однако на нем будут публиковать кадры более интимного характера. Модели преимущественно позируют на видео в белье или же в стиле ню (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

Украинка Наталья Чуприна, которая ранее была задержана за голую фотосессию в Дубае
Видео дня

Чуприна также рассказала, сколько девушки получают денег за съемки для сайта Гречина. Она отметила, что модели могут за день снять от 8 до 15 роликов.

"У нас идет комплексная съемка, за которую можно снять от 8 до 15 роликов. И в конце, уже конкретно за общее количество времени, определяется сума, которую тебе заплатят. Я получала от 100 до 300 долларов за один день", – подытожила она.

К слову, многие сайты знакомств часто выполняют функцию сводничества. Участникам сообщества предлагают сиюминутные знакомства для получения сексуального удовольствия.

Организатор голой фотосесии в Дубае Виталий Гречин
Организатор голой фотосесии в Дубае Виталий Гречин

Напомним, украинки, которых ранее задержали за голую фотосессию в Дубае, посетили элитный ресторан Avalon, несмотря на локдаун в Киеве и карантинные ограничения. Модели показали, как выпивают и курят кальян. Кроме того они похвастались своим роскошным ужином: салатом с морепродуктами, сырно-мясной нарезкой и устрицами.

Также одна из участниц скандальной фотосессии в Дубае, 23-летняя украинка Ирина Сотуленко, заявляла, что моделей заставили позировать голыми на балконе высотки. В противном случае им угрожали не заплатить за работу.

Организатор голой фотосесии в Дубае Виталий Гречин

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон. Они снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей. Правоохранители подтвердили, что причиной задержания украинок стало нарушение норм нравственной этики и распространение в соцсетях фото и видеоматериалов непристойного характера.

  • Позднее выяснилось, что организатором скандальной съемки был Виталий Гречин. Он служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда популярен своей страстью к большому количеству женщин.

  • Самолет из Дубая с украинскими моделями, которых депортировали из страны, прибыл в ночь на 13 апреля в аэропорт "Борисполь". Одна из девушек – визажистка Екатерина Кащенко – назвала цель их скандальной фотосессии в ОАЭ.