Шатунов собирался воевать против украинцев на Донбассе

1 минута
38,6 т.
Шатунов собирался воевать против украинцев на Донбассе

Российский певец и солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов, о смерти которого стало известно 23 июня, отстаивал антиукраинскую позицию и поддерживал кровавую войну. По словам его концертного директора Аркадия Кудряшова, музыкант планировал вступить в ряды росармии и воевать в оккупированной Донецкой области против украинцев.

Видео дня

К этому он призывал и своего собеседника. Такой комментарий Кудряшов дал пропагандистам MK на похоронах Шатунова (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Покойник, по словам его товарища, сразу после нападения России на Украину выразил желание записаться в ряды захватчиков и предложил ему присоединиться.

"Юра сказал: "Аркадий, поехали запишемся добровольцам". Вот такая у него реакция была, вот первая реакция, самая первая, говорит: "Поехали на Донбасс", – заявил Кудряшов.

Отметим, что с 2014 года Шатунов поддерживал аннексию украинского Крыма и оккупацию Луганской и Донецкой областей. Более того, он отказывался выступать на мероприятиях, заказчиками которых были украинцы, считая их "конченными".

Юрий Шатунов поддерживал кровавую войну

Напомним: 23 июня солист группы "Ласковый май" ушел из жизни. Видеокамерам удалось зафиксировать последние минуты жизни артиста.

Впоследствии боровшиеся за жизнь звезды врачи рассказали, что у него произошел разрыв крупных сосудов, из-за чего сердце не могло нормально биться и "распухло, как жаба". Шанс спасти Шатунова был, однако небрежность диспетчера и ошибка друзей сыграли роковую роль.

Певец гоов был воевать в Донецкой области

Как сообщал OBOZREVATEL, вдова участника "Ласкового мая" Александр Прико, умершего в 2020 году, предположила, что музыкантов згубило проклятие. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!