УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Шатунов ненавидел украинцев и называл их "конченными", – организатор концертов

1 минута
127,2 т.
Шатунов ненавидел украинцев и называл их 'конченными', – организатор концертов

Российский певец и солист поп-группы "Ласковый май" Юрий Шатунов, новость о смерти которого накануне потрясла страны бывшего СССР, ненавидел украинцев и отказывался выступать перед теми, кто не уважал РФ. В этом заверил организатор концертов, работавший с известными артистами в Европе и имевший дело с Шатуновым.

Скриншот переписки с этим человеком опубликовала в своем Telegram-канале "Я вам пишу!" украинская пиар-менеджер Анна Салата. Она призналась, что сперва сильно расстроилась, узнав о смерти своего кумира, но ее быстро "отрезвили".

По словам организатора, с 2014 года, когда Россия аннексировала Крым и начала военные действия на Донбассе, Шатунов якобы отказывался выступать на мероприятиях, если узнавал, что заказчиком является украинец.

В конце 80-х в СССР не было группы популярнее, чем "Ласковый май", а по юному вокалисту Юре Шатунову сходили с ума все девушки.

"Конечно, не хочется разрушать детские воспоминания... Но, начиная с 2014 года, каждый раз, когда ему звонили с запросом на частное выступление в Европе, узнавая, что заказчики из Украины, он неизменно отвечал, что мы тут все конченные, бандеровцы, нацисты и фашисты. Что он не собирается петь перед людьми, которые не уважают великую рассею. Вот и Юра", – говорится в сообщении.

Имя собеседника Анна Салата при этом не раскрыла.

Публично Юрий Шатунов никак не высказывался о российской агрессии в Украине.

Организатор концертов в Европе рассказал о позиции Юрия Шатунова по поводу Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сеть выложили видео последних минут жизни Шатунова. На кадрах солист "Ласкового мая" находился в полуобморочном состоянии и корчился от боли.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!