Солисты 5'nizza откровенно рассказали, почему произошел раскол в группе

1 минута
5,2 т.
Солисты 5'nizza откровенно рассказали, почему произошел раскол в группе

Украинский музыкант Андрей Запорожец рассказал, что группа 5'nizza в 2007 году распалась из-за того, что он предложил своему коллеге Сергею Бабкину добавить в коллектив еще несколько инструментов.

По словам самого Бабкина, он начал замечать за собой свою ненадобность. Об этом артист заявил в интервью программе "ЖВЛ" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

После раскола группы Запорожец и Бабкин начали заниматься сольной карьерой и даже не думали воссоединяться, но все же снова вернуть легендарный дуэт на сцену решили концертные директора мужчин.

В результате после 12 лет паузы группа 5'nizza выпустила третий и последний альбом. По словам знаменитостей, на данный момент они больше занимаются собственными проектами.

Видео дня
Бабкин рассказал о распаде группы 5'nizza
Коротко о группе:
  • 5'nizza – украинский музыкальный дуэт из города Харьков, исполняющий песни в стиле хип-хоп, регги и фанк, существовавший с 2000 по 2007 годы, а также с 2015 года.

  • За годы своего существования коллектив записал три полноформатных студийных альбома.

  • 4 марта 2015 года группа объявила об объединении и анонсировала несколько концертов в России, Белоруссии, США и Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее украинский музыкальный дуэт 5’nizza совместно с известной рэп-исполнительницей Alyona Alyona презентовали новый сингл. Песня называется "Все не то" и рассказывает слушателям о жизни обычных людей, которые ежедневно сталкиваются с трудностями.

  • Группа 5'nizza одним дублем исполнила композицию "Митя", снятую на острове Хортица в Запорожье. В ролике участники дуэта Сергей Бабкин и Андрей Запорожец выступают на фоне ДнепроГЭС.