Шоу "Маска": все подробности третьего выпуска

37,3 т.
Шоу 'Маска'

В субботу, 6 февраля, на телеканале "Украина" показали третий выпуск популярного шоу "Маска". Также в конце эфира раскрыли персону, которая выступала под маской Лисы, – ею оказалась украинский хореограф Алена Шоптенко.

Знаменитости выходили на сцену в интересных костюмах и демонстрировали выступления. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Шоу "Маска": как выступали участники в третьем выпуске

Так, первой звездной участницей стала Лиса. Знаменитость исполнила на сцене песню Dance for me. Вокруг ее личности развернулась жаркая дискуссия. Судьи сказали, что под маской скрывается женщина, а именно – Светлана Тарабарова или Надя Дорофеева.

Участник в образе Лисы на шоу

Вторым участником стало величественное Солнце. Звезда исполнила на сцене популярную песню "Чортополох". Судьи отметили, что это может быть Екатерина Бужинская или Таисия Повалий.

Одной из подсказок о личности знаменитости стало то, что она живет на острове любви.

Участник в образе Солнца на шоу

Следующей на сцене появилась звезда в образе Козы. Она выступила с песней Mambo и покорила жюри шоу своим голосом. Олег Винник подозревал, что под маской скрывается Тина Кароль.

Участник в образе Козы на шоу

После этого на сцену вышел мужественный Дракон, который ранее рассказывал, что является верным семьянином. Он исполнил песню "Пьяное солнце". После выступления участника, судьи аплодировали ему и кричали браво. Они предположили, что это может быть певец Олег Кензов или телеведущий Анатолий Анатолич.

Участник в образе Дракона на шоу

Далее на сцене появилась сногсшибательная красавица Роза. Она исполнила мегапопулярную песню Светланы Лободы "Суперзвезда". Судьи отметили, что под маской может скрываться Слава Каминская.

Одной из подсказок о личности участницы стало то, что она не один раз украшала обложку журнала Playboy, а также дважды была замужем.

Участник в образе Розы на шоу

Звездный участник в образе Жабы стал самым загадочным для судей шоу. Ранее они думали, что это женщина, однако знаменитость исполнила композицию низким мужским голосом. Жюри предположили, что за маской может скрываться Monatik.

Участник в образе Жабы на шоу

После Жабы на сцене появился участник в образе Сома, который исполнил композицию Your own personal Jesus. Судьи шоу были уверены, что за маской кроется западная звезда.

Участник в образе Сома на шоу

В конце шоу стало известно, что зрители больше проголосовали за то, чтобы узнать, кто же скрывается под маской Лисы. Как оказалось, это была украинский хореограф Алена Шоптенко.

Алена Шоптенко выступала в образе Лисы на шоу "Маска"
  • Напомним, судьями шоу стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, DZIDZIO и Олег Винник. Ведущий проекта – Владимир Остапчук.

  • В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Как сообщал OBOZREVATEL, во втором выпуске проект "Маска" покинул участник в образе Крапанки – это оказалась украинская актриса, режиссер Оксана Байрак.

Украинашоу "Маска"шоушоу-бизнесзвездылюдиВладимир ОстапчукАндрей ДанилкоМихаил Хома ("Дзідзьо")Олег ВинникОля ПоляковаНастя Каменских (NK)Алена Шоптенко