Стало известно, кто скрывался за образом Лисы в шоу "Маска"

18,9 т.
Алена Шоптенко в образе Лисы в шоу 'Маска'

В субботу, 6 февраля, в 21:00 на телеканале "Украина" показали третий выпуск популярного шоу "Маска", а также в конце эфира раскрыли имя знаменитости, которая скрывалась под маской кокетливой Лисы. Ею оказалась украинский хореограф Алена Шоптенко.

Зрители больше всего проголосовали за этот образ, чтобы поскорее узнать персону. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время эфира шоу (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, кокетливая Лиса вышла на сцену первой. Она выступила с песней Dance for me. Судьи подозревали, что под маской скрывается Светлана Тарабарова или Надя Дорофеева. Но как выяснилось, это была Алена Шоптенко.

Алена Шоптенко выступала в образе Лисы на шоу "Маска"
Видео дня

Стоит отметить, что в конце шоу Алена Шоптенко на бис исполнила песню, с которой выступала в своем образе. Судьи шоу были очарованы вокалом хореографа и удивлены тем, что она умеет так хорошо петь.

К слову, видео, где Шоптенко снимает с себя маску Лисы можно посмотреть по этой ссылке.

  • В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Как сообщал OBOZREVATEL, во втором выпуске проект "Маска" покинул участник в образе Крапанки – это оказалась украинская актриса, режиссер Оксана Байрак.