Шоу "Маска": все подробности второго выпуска

51,5 т.
Шоу 'Маска': все подробности второго выпуска

В субботу, 30 января, в 21:00 на телеканале "Украина" показали второй выпуск популярного шоу "Маска". Также в конце эфира раскрыли персону, которая выступала под маской Крапанки, – это была украинская актриса, режиссер Оксана Байрак.

Знаменитости выходили на сцену в интересных костюмах и демонстрировали выступления. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Шоу "Маска": как выступили участники во втором выпуске

Так, первым на сцену вышел Буряк – настоящий великан, высота которого достигает 3,5 метров. Участник исполнил известную украинскую песню "Смерека". Вокруг его личности развернулась жаркая дискуссия. Судьи сказали, что под маской Буряка может скрываться Виталий Козловский, Александр Усик или Андрей Пятов.

Участник шоу Буряк

Второй участницей стала фантастическая Бабка. Она исполнила известную песню Мэрилин Монро "I Wanna Be Loved By You". Судьи отметили, что под этой маской скрывается Маша Ефросинина, Елена Кравец, Алена Шоптенко или Злата Огневич.

Фантастическая Бабка на шоу

Третьей на сцену вышла игривая Крапанка. Она выступила с песней Верки Сердючки "Дольче Габбана". Судьи подозревали, что под маской скрывается Екатерина Осадчая или Alyona Alyona.

Игривая Крапанка на шоу

После этого на сцену вышел мужественный Носорог. Он выступил с песней Antonio Banderas "Cancion del Mariachi". Судьи думали, что под маской Носорога скрывается Михаил Кукуюк, Александр Усик, Александр Пономарев, Иракли Макацария или Фагот.

Мужественный Носорог на шоу

Далее на сцене появился магический Мольфар. Он исполнил песню Аллы Пугачевой "Так же, как все". Мнения судей, кто скрывается по маской, разделились. Они предположили, что это может быть Михаил Кукуюк, Богдан Бенюк или даже Николай Тищенко.

Магический Мольфар на шоу

Затем на сцену вышел милый Циклоп. Он исполнил песню KAZKA "Свята". По мнению судей, под маской скрывается Павел Зибров, Алина Гросу, Alyona Alyona или Jerry Heil.

Милый Циклоп на шоу

Также на сцене шоу выступила роскошная Пава. Она исполнила легендарную песню Parvati Khan "Jimmy Jimmy Jimmy Aaja". Судьи предполагали, что это может быть Камалия.

Роскошная Пава на шоу

Последним участником второго выпуска шоу стал величественный Лев. Он выступил с песней Александра Пономарева "Я люблю тільки тебе". Судьи отметили, что под маской может скрываться сам Пономарев, Святослав Вакарчук, Андрей Хлывнюк, Дмитрий Шуров или Филипп Киркоров.

Величественный Лев на шоу

В конце шоу стало известно, что зрители больше проголосовали за то, чтобы узнать, кто же скрывается под маской Крапанки. Как оказалось, это была украинская актриса, режиссер Оксана Байрак.

"Я сейчас смеялась со страшной силой в этой маске. Я делаю вам огромный реверанс, потому что я получила удовольствие. Вы классные. Вы яркие. И я очень рада, что шоу состоялось именно на том канале, который приложил все усилия, и финансовые, и творческие. Спасибо вам огромное", – сказала Байрак.

Оксана Байрак и Андрей Данилко
  • В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Как сообщал OBOZREVATEL, в первом выпуске проект "Маска" покинул участник в образе Буйвола – им оказался украинский певец Олег Винник.

Украинашоу "Маска"звездылюдишоу-бизнесшоу