Шоу "Маска": все подробности шестого выпуска

30,3 т.
Шестой эфир шоу 'Маска'

В субботу, 27 февраля, на телеканале "Украина" показали шестой выпуск популярного шоу "Маска". Также в конце эфира раскрыли персону, которая выступала под маской Льва – это был певец и композитор Александр Пономарев.

Знаменитости выходили на сцену в интересных костюмах и демонстрировали выступления. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет подробности (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Шоу "Маска": как выступали участники в шестом выпуске

Так, первым на сцену вышел легендарный черный Лев. Участник исполнил знаменитую песню The Final Countdown рок-группы Europe. Вокруг его личности развернулась жаркая дискуссия. Судьи предполагали, что под маской Льва может скрываться Александр Пономарев, Дэвид Аксельрод или Виталий Козловский.

Участник в образе Льва на шоу

Вторым участником стал милый Циклоп. Он исполнил песню Насти Каменских "Попа как у Ким". Судьи заявляли, что под маской скрывается девушка, а именно – Jerry Heil.

Участник в образе Циклопа на шоу

После этого на сцену вышел украинский Буряк. Он выступил с песней Believe me when I say "I love you". Судьи думали, что под маской скрывается Олег Михайлюта (Фагот) или Валерий Харчишин.

Участник в образе Буряка на шоу

Также на сцене шоу появился мужественный Носорог. Он выступил с песней группы "Океан Ельзи" – "Вище неба". Мнения судей, кто скрывается под маской, разделились. Они предполагали, что это может быть Ivan NAVI, Дмитрий Каднай или Евгений Кошевой.

Участник в образе Носорога на шоу

Еще одним участником шестого эфира стал волшебный Мольфар. Он исполнил на сцене шоу песню группы TIK – "Олені". Судьи предполагали, что это может быть Юрий Ткач, Виктор Бронюк или Павел Костицын.

Участник в образе Мольфара на шоу

Последней участницей шестого выпуска шоу стала фантастическая Бабка. Она выступила с песней "Весна" группы "Вопли Видоплясова". Судьи отмечали, что под маской может скрываться Анастасия Приходько или Зианджа.

Участник в образе Бабки на шоу

В конце шоу стало известно, что зрители больше проголосовали за то, чтобы узнать, кто же скрывается под маской Льва. Как оказалось, это был певец и композитор Александр Пономарев.

Александр Пономарев
  • Напомним, судьями шоу стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, DZIDZIO и Олег Винник. Ведущий проекта – Владимир Остапчук.

  • В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в конце пятого эфира раскрыли персону, которая выступала под маской очаровательной Козы. Ею оказалась психолог Наталия Холоденко.

Украинашоу "Маска"шоушоу-бизнесзвездылюдиВладимир ОстапчукМихаил Хома ("Дзідзьо")Олег ВинникАндрей ДанилкоОля ПоляковаНастя Каменских (NK)