Знакомство с родителями и страстные свидания: как прошел десятый выпуск шоу "Холостяк 11"

2 минуты
5,4 т.
Главный герой шоу 'Холостяк 11' Михаил Заливако

В пятницу, 7 мая, на телеканале СТБ показали десятый выпуск популярного реалити "Холостяк 11". В конце эфира стало известно, что главный герой Михаил Заливако попрощался с Джессикой Чеги.

На этой неделе "холостяк" познакомился с семьями участниц и их жизнью вне проекта. OBOZREVATEL следил за прямым эфиром и расскажет о всех самых интересных событиях (чтобы просмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Так, первой девушкой, к которой Заливако приехал в ее родной город, стала Даша. Участница, которая живет в Днепре, сразу же провела для "холостяка" мастер-класс по стретчингу. После сексуальной тренировки пара отправилась на встречу с семьей Даши.

Видео дня
Свидания Даши и Михаила Заливако

Затем Заливако вместе с Джессикой отправился в Мукачево, где в первую очередь девушка познакомила Михаила со своими подругами. После этого пара решила искупаться в горячих бассейнах, где смогла полностью отдаться своим чувствам.

Во время знакомства с родителями девушки, "холостяк" просмотрел ее фотографии из детства. Также он узнал, что Джессика держит обиду на близких, ведь ее воспитанием занималась бабушка, пока мама с папой были на заработках.

Михаил Заливако вместе с Джессикой

Далее Михаил поехал в родной город Анны Богдан – Киев. Пара отправилась вместе на мастер-класс к Евгению Клопотенко. Во время приготовления блюд Евгений в шутку спросил, кто в их отношениях главный, и этот вопрос поставил Мишу и Аню в тупик. Девушка ранее признавалась "холостяку", что хочет стать нежнее и покладистее, чтобы перестать командовать своим партнером.

Анна Богдан, Михаил Заливако и Евгений Клопотенко

Также Анна познакомила Заливако со своей мамой, сестрой и братом. После этого пара уединилась в комнате девушки, где между ними состоялся страстный поцелуй.

Поцелуй Анны и Михаила

Михаил вместе с Розали побывал в Харькове – городе, в котором прошли студенческие годы девушки. Участница решила устроить "холостяку" квест по тем местам, которые дороги ее сердцу. А в конце свидания пара продолжили писать историю жизни девушки, которую начала в жаркой пустыне.

Свидание Михаила и Розали

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как прошел девятый выпуск шоу "Холостяк 11". В конце эфира стало известно, что главный герой Михаил Заливако попрощался с Юлией (Зайкой).