Групповое свидание со всеми участницами и страстный поцелуй с Анной Богдан: как прошел девятый выпуск шоу "Холостяк 11"

2 минуты
6,6 т.
Девятый выпуск шоу 'Холостяк 11': итоги выпуска

В пятницу, 30 апреля, на телеканале СТБ показали девятый выпуск популярного реалити "Холостяк 11". В конце эфира стало известно, что главный герой Михаил Заливако попрощался с Юлией (Зайкой).

OBOZREVATEL следил за прямым эфиром и расскажет о всех самых интересных событиях (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Так, первое личное свидание мужчины состоялось с Джессикой. Они выбрали для совместного досуга рисование, а затем наслаждались увлекательным разговором. Также в конце встречи Михаил поцеловал девушку.

Свидание Михаила с Джессикой.
Видео дня

Следующее свидание было групповым: Юля и Анна вместе пришли на встречу с главным героем. Затем все трое пошли на экскурсию по Египту.

После этого Михаил попросил Юлю покинуть их с Анной, чтобы они имели возможность побыть вдвоем. Девушка направилась в дом к остальным участницам. Она переоделась и снова появилась на групповом свидании в конце встречи.

Во время личного общения "холостяка" с Анной между ними произошел страстный поцелуй.

Свидание Михаила с Юлей и Анной.

Затем Михаил Заливако пригласил на групповое свидание абсолютно всех участниц. Он предложил им покататься на яхте, на что получил положительный ответ.

Так, девушки и мужчина затеяли интересный разговор, во время которого по очереди задавали вопросы друг другу. Например, Анна Богдан призналась, что боится находится рядом с огромными архитектурными объектами. По ее словам, даже подойти близко к Родине-Мать она не может, потому что ей некомфортно.

Также между девушками не раз разгорался конфликт из-за разных недомолвок и сплетен. "Холостяку" же за всем этим оставалось только наблюдать.

Свидание Михаила с участницами на яхте.

Даша подготовила для Михаила сюрприз и принесла ему завтрак прямо в номер. Он был крайне удивлен, но обрадовался внезапному появлению девушки. Они позавтракали вместе, после чего Заливако пригласил участницу на индивидуальное свидание на пляж. Оба остались довольны приятным досугом и общением. В конце встречи между главным героем и претенденткой на его сердце случился поцелуй.

Свидание Михаила с Дашей.

На церемонии роз "холостяк" попрощался с участницей Юлией. Он объяснил, что она не была достаточно искренней с ним.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в пятницу, 23 апреля, во время восьмого выпуска украинского реалити "Холостяк 11" произошла перепалка между двумя участницамиДжессикой и Юлией (Зайкой). Так, первая обвинила девушку в неискренних чувствах к главному герою Михаилу Заливако.