Секс-символ украинского кино Цымбалюк разошелся с женой из-за войны

2 минуты
40,8 т.
Секс-символ украинского кино Цымбалюк разошелся с женой из-за войны

Секс-символ украинского кино, известный актер Тарас Цымбалюк разошелся с женой Тиной Антоненко после 4 лет романтических отношений, год из которых супруги прожили в официальном браке. Причиной разлада якобы стала война.

Видео дня

Об этом жена звезды рассказала в Instagram. Актер также сообщил своим подписчикам печальную новость в Instastories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Мы с Тарасом больше не пара. Война большое испытание абсолютно для всех пар, и некоторые из них это испытания не проходят. Наша не стала исключением", – написала Тина Антоненко.

Она также указала, что из уважения к экс-мужу не будет комментировать разрыв, ведь очень благодарна ему время, проведенное вместе.

"Я благодарю за эти 4 года. Самые длинные отношения в моей жизни. Спасибо за любовь, верность, красоту путешествий, которую мы увидели вдвоем, за опыт и развитие", – добавила бывшая жена знаменитости.

Тарас Цымбалюк разошелся с женой Тиной Антоненко

Тарас Цымбалюк тоже опубликовал фотографию с любимой. Он взаимно поблагодарил избранницу и подчеркнул, что для счастья каждого из них – нужно двигаться дальше отдельно.

"Мы с Тиночкой больше не пара. Даже после прекрасных 4 лет вместе такое бывает. Чтобы продолжить оставаться счастливыми, должны выбрать разные дороги. Безгранично благодарен за это время. Жизнь продолжается", – говорится в комментарии.

Экс-возлюбленные поблагодарили друг друга

Напомним: Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко обручились в 2020 году. Актер сделал красавице предложение в прямом эфире шоу "Танцы со звездами". 3 июля 2021 пара узаконила свои отношения.

Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко поженились в 2021 году

Как сообщал OBOZREVATEL, актер во время войны призвал игнорировать российских звезд. Ему казалось, что удастся "достучаться" до лидеров мнений в РФ, однако даже часовые переписки не принесли должного результата.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!