Саша Бо выходит замуж за бывшего одногруппника. Кто такой Платон Тарнавский

2 минуты
28,6 т.
Саша Бо выходит замуж за бывшего одногруппника. Кто такой Платон Тарнавский

Ивано-Франковская блогерша-миллионница Саша Бо выходит замуж за бывшего одногруппника Платона Тарнавского. Инфлюэнсерша заявила, что их с избранником объединила любовь, несмотря на ужасы войны.

Видео дня

В своем Instagram мама двух сыновей показала роскошное кольцо и фотографию с любимым. Также она намекнула, что опасается раскрывать подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Иногда, война разводит. Но нас очень сильно объединила любовь. Настолько сильно, что я сказала "да", – объявила автор и показала обручальное кольцо на пальце.

Саша Бо выходит замуж за бывшего одногруппника Платона Тарнавского

Саша Бо раскрыла, что чувствует себя "маленькой девочкой" в объятиях будущего мужа и показала романтическое домашнее фото влюбленных.

Саша Бо раскрыла, что чувствует себя "маленькой девочкой" в объятиях любимого

На просьбу подписчиков рассказать историю любви пары, блогерша ответила без конкретики. Она призналась, что не знает, уместно ли делиться радостными новостями во время войны в Украине.

"Я даже не знаю с чего начать. И стоит ли вообще. Я действительно долго молчала, потому что не знала, насколько уместно сейчас делиться своим счастьем. Да знаете что? Только любовь спасет этот мир", – написала звезда социальных сетей.

Блогерша показала роскошное кольцо

О том, что мама двух сыновей вернулась к одногруппнику, стало известно в ноябре 2021 года. Молодые люди окончили Ивано-Франковский медицинский университет по специальности "стоматология".

Молодые люди окончания Ивано-Франковский медицинский университет

Известно, что во время учебы они встречались, однако со временем разошлись. Платон ведет непубличный образ жизни и пытается лишний раз не обращать на себя внимание. Его страница в Instagram закрыта, а на аватарке – герб Украины.

Любимый инфлюэнсерши работает стоматологом в Ивано-Франковске.

Любимый инфлюэнсерка работает стоматологом в Ивано-Франковске

Заметим, что для Саши Бо это второй брак. Впервые она вышла замуж в 2015 году за блогера Игоря Пустовита, с которым родила 2 сыновей. Они объявили о намерениях развестись осенью 2021 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, в интервью Маше Ефросининой блогерша заявила, что Пустовит желал ей умереть от рака желудка. Мужчина, в свою очередь, все отрицал и уверял, что Александра делает такие признания ради пиара.