Блогер Саша Бо показала, как выглядела на "пике" булимии: это было страшным сном

3 минуты
4,0 т.
Instagram-звезда Саша Бо

Популярная украинская блогер Саша Бо заявила, что ей удалось побороть расстройство пищевого поведения. На "пике" булимии интернет-звезда весила 50 килограмм, что было ее минимальным весом во взрослом возрасте.

Об этом знаменитость рассказала в своем аккаунте в Instagram в формате сторис. Она также на примере фото в купальнике показала, как выглядела ее фигура во время болезни (чтобы посмотреть снимки, доскролльте страницу до конца).

"Булимия – это пройденный страшный сон. Сейчас я счастлива, спокойна. Нет желания закрывать глаза на что-то и заедать боль. По счастливому стечению обстоятельств мне удалось вылезти из этого", – призналась блогер.

Видео дня

Саша Бо заявила, что побороть нездоровое отношение к питанию ей помогли специалисты.

Саша Бо откровенно рассказала о проблемах с весом

До "обострения" она весила 60 килограмм, но вскоре похудела на целых 10. Когда, казалось бы, вес пришел в норму, у звезды произошел "срыв". Это было всего два месяца назад.

Несмотря на трудности, после очередного похудения Саша Бо смогла восстановиться и снова набрать пять килограмм. "Я люблю себя, как никогда", – написала украинка.

Саша Бо показала, как выглядела во время булимии
Саша Бо в купальнике

Она добавила, что хочет поделиться таким личным опытом, чтобы помочь людям с подобными проблемами.

Звезда призвала не пренебрегать своим здоровьем и обращаться к диетологам и психологам, которые помогут справиться с расстройствами пищевого поведения.

Блогер Саша Бо

Коротко о знаменитости:

  • Саше Бо 26 лет. Проживает она в Ивано-Франковске, а родом из небольшого города Чертков Тернопольской области. Свою Instagram-страницу о красоте, здоровье и материнстве Александра начала активно вести в 2016 году. В 2019-м была названа лучшим блогером Украины.

Украинская блогер Александра (Саша Бо)

Как писал OBOZREVATEL, в конце 2021 года Саша Бо официальной развелась с блогером Игорем Пустовитом. Пара поженилась в 2015 году. У них есть двое маленьких сыновей – 5-летний Даня и 3-летний Женя.

Дети Саши Бо и Игоря Пустовита

Публично Игорь и Александра были образцовой парой. Только в июле 2021 года блогеры заявили своим подписчикам о семейных проблемах.

По словам Саши Бо, супруг унижал ее, угрожал, желал смерти и заставлял делать аборт. Она хотела уйти от экс-возлюбленного восемь раз, но ей это не удавалось.

В интервью Маше Ефросининой блогер заявила, что Пустовит даже желал ей умереть от рака желудка. Мужчина все отрицал и заявлял, якобы Александра делает такие признания ради пиара.

Обращение коллектива OBOZREVATEL