Самые известные любовницы, изменившие ход истории: фото роковых красоток

Моника Левински и Мэрилин Монро

Моника Левински, Мэрилин Монро, Лилия Брик и другие роковые искусительницы женатых мужчин вошли в историю как самые известные любовницы в мире.

Многие из женщин этой подборки не обладали явной красотой, но все же смогли пленить самых завидных и самых богатых женихов мира, среди которых президенты США Джон Кеннеди и Билл Клинтон, шоумен и певец Фрэнк Синатра и другие. OBOZREVATEL вспомнил, как выглядели именитые любовницы, чья слава прошла сквозь года.

  • Моника Левински

В 1995 году дочь простых рабочих из Советского союза взяли на работу стажером в Белый дом. Спустя несколько месяцев 23-летняя Моника Левински очаровала президента Соединенных штатов Билла Клинтона, для которого секс-скандал мало не закончился отставкой. Юная практикантка за несколько миллионов долларов продала своего партнера прессе и даже раскрыла подробности их интимной связи. В доказательство Левински предъявила свое синее платье с президентским "биоматериалом", из-за чего Клинтон едва не угодил за решетку.

Видео дня
Моника Левински и Билл Клинтон
  • Кэтрин Хепберн

Одна из самых востребованных актрис 1940-х годов втайне встречалась с оскароносным актером Спенсером Трейси. Спенсер был женат, но как верующий католик не захотел подавать на развод из-за обряда венчания. Кэтрин Хэпберн прожила почти 30 лет в статусе любовницы, пока Трейси не умер.

Спенсер Трейси и Кэтрин Хэпберн.
  • Джудит Экснер

Будучи замужем за актером Уильямом Кэмпбеллом, Джудит вступила в отношения с Фрэнком Синатрой, а затем развелась, чтобы переехать в дом легендарного музыканта. Спустя короткое время Синатра представил возлюбленную Джону Кеннеди. Мимолетная встреча переросла в интимную близость, и Джудит стала любовницей кандидата в президенты. Однако, Синатра позже познакомил Экснер другому своему знакомому – крупному мафиози Сэму Джианкане. Любвеобильная женщина не смогла противостоять влечению и стала любовницей Сэма. Тогда ФБР прекратило свидания Джудит с тогдашним президентом Кеннеди из-за ее романа с преступником.

Джудит Экснер с мужем Уильямом Кэмпбеллом.

Детали истории отношений секс-символа эпохи с президентом США до сих пор неизвестны. Но то, что они действительно встречались, подтвердила служба ФБР. Актриса познакомилась с Кеннеди в середине 1960 года во время отдыха на озере Тахо, а тесные отношения с "мистером президентом" завязались спустя год после очередной встречи в Калифорнии. Их роман оборвался трагически.

Мэрилин Монро на дне рождении Джона Кеннеди
  • Лиля Брик

Брик никто не мог назвать красавицей, однако именно она пленила известного поэта Владимира Маяковского и других завидных и женатых мужчин, среди которых Сергей Параджанов, Пабло Неруда, Фернан Леже, Марк Шагал и Луи Арагон. Маяковский настолько влюбился в Лилю, что обеспечил жильем и содержал не только ее, но и законного безработного мужа Лилии Осипа Брика. Конечно, поэт много раз влюблялся и пытался "сойти с крючка" Брик, но женщина каждый раз возвращала его к себе. Она утверждала, что мещанская любовь погубит его талант.

Владимир Маяковский и Лиля Брик

OBOZREVATEL ранее сообщал о голливудских звездах, у которых есть жуткие шрамы на лице и теле.

  • У Шерон Стоун есть шрам на шее от веревки.

  • Джейсон Момоа получил множество отметин на лице после драки в кафе в Голливуде.

  • Кайли Дженнер напоролась на металлический прут, который навсегда оставил на ее бедре длинную полоску.