Гримом не скрыть: голливудские звезды, у которых есть жуткие шрамы на лице и теле

 Кайли Дженнер, Шэрон Стоун, Джейсон Момоа

Шэрон Стоун, Кайли Дженнер, Джейсон Момоа и другие знаменитости Голливуда рассказали о своих ранах и причинах появления дефектов на коже.

Мы привыкли видеть на экране телевизора и обложках журналов идеальные лица звезд без морщинок и изъянов. Однако, многие из них имеют недостатки, от которых никогда не смогут избавиться. OBOZREVATEL собрал фото пяти представителей Голливуда со шрамами на лице и теле.

У известной певицы Рианны на губе есть шрам – последствия несчастной любви к певцу Крису Брауну. В 2009 году он побил свою возлюбленную и был осужден условно на 5 лет. Однако, рот Рианны до сих пор "украшает" след побоев.

Шрам на губе Рианны

Свой шрам знаменитость получила в детстве. Во время игры в прятки с сестрой Кендалл, Кайли пыталась перелезть через высокую изгородь и напоролась на острый металлический прут. Этот прут проткнул насквозь ногу маленькой Кайли и оставил неизгладимый шрам на бедре. Однако, саму insta-модель шрам не смущает, судя по ее выбору в сторону откровенных коротких платьев.

Шрам на ноге Кайли Дженнер

Одна из прекраснейших женщин Голливуда – актриса Шэрон Стоун – тоже имеет недостатки. По слухам, свою отметину на шее актриса получила в юном возрасте, когда бежала через двор и не заметила туго натянутую бельевую веревку. Веревка настолько глубоко вонзилась в шею маленькой Шерон, что оставила шрам на всю жизнь.

Шрам на шее Шэрон Стоун

Тайной происхождения заметного шрама на лице звезда "Джокера" не желает делиться с общественностью. По его словам, он уже родился с этой меткой. Однако, фанаты догадываются, что шрам над его ртом – след от операции по исправлению заячьей губы.

Шрам над губой Хоакина Феникса

Звезда "Аквамена" и сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа имеет множество шрамов, которые служат изюминкой его брутальной внешности. Один из них, на левой брови, актер заработал в драке в одном из голливудских кафе. Момоа наложили сотни швов, после которых образовался заметный шрам над глазом. Ему даже грозила потеря зрения, однако для актера все обошлось.

Шрамы на лице Джейсона Момоа

Как сообщал OBOZREVATEL, Мерил Стрип, Катрин Денев и другие звезды, которым далеко за 60 померились красотой. Многие хотели бы выглядеть так, как они, в этом возрасте. Софи Лорен продолжает приковывать взгляды мужчин в свои 86 лет, а Мерил Стрип поражает элегантным стилем и изысканными манерами.

звездыКрасотаКайли ДженнерХоакин ФениксРианнаШэрон СтоунДжейсон Момоа