УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"С ним живут и умирают": Вика Цыганова, ставшая посмешищем у Дудя, сделала признание о Путине. Видео

2 минуты
77,1 т.
'С ним живут и умирают': Вика Цыганова, ставшая посмешищем у Дудя, сделала признание о Путине. Видео

Одиозная российская певица Вика Цыганова, которая вместе со своим мужем Вадимом недавно опозорилась на интервью у Дудя абсурдными высказываниями по поводу войны, в очередной раз продемонстрировала свое подхалимство к президенту-диктатору Владимиру Путину. Артистка заявила, что с кремлевским вождем "живут и умирают".

Соответствующее видео Цыганова разместила в собственном Telegram-канале. На нем певица, которая в 90-х развлекала криминальных авторитетов в кабаках своим шансоном, предстала перед зрителями в красной шубе и разноцветной шапке-ушанке.

"С ним живут и умирают": Вика Цыганова, ставшая посмешищем у Дудя, сделала признание о Путине. Видео

Кроме того, в руках сумасшедшая путинистка и религиозная фанатка держит полную рюмку водки. В качестве тоста Цыганова произнесла: "Путина не выбирают – с ним живут и умирают".

После этих слов Z-патриотка залпом выпила емкость своей рюмки.

Слова о Путине являются отсылкой к стихотворению советского поэта Александра Кушнера. В оригинале эта строка звучит так: "Времена не выбирают – в них живут и умирают".

Ранее измененный вариант этой знаменитой цитаты говорил и Вадим Цыганов в том же интервью Дудя. Тогда даже россияне высмеяли путинистов, мол, впервые они сказали действительно что-то правдивое – "Путина не выбирают". Также один из комментаторов написал: "Ну умирают с ним так точно".

Как уже отмечалось, интервью Цыгановых у Дудя стало апогеем их позора. Не смог пройти мимо абсурдных ответов и довольно странного поведения пары украинский комик Юрий Великий. Он записал забавную пародию на интервью россиян.

В частности, в интервью Вадим Цыганов нашел абсурдную "причину" войны в Украине, связанную с "глобальным сговором" и новым Иерусалимом для евреев. Больше об этом – читайте по ссылке.

После этого певица с мужем поехали на оккупированный Донбасс развлекать захватчиков. В частности, путинисты встретились с оккупантами чеченского спецназа "Ахмат". Их главарь Апти Алаудинов выдал, что "Ахмат" – это "войско Иисуса", которое будет "побеждать антихриста".

Также OBOZ.UA писал, что Вика Цыганова устроила истерику на концерте к так называемому дню "воссоединения Крыма с РФ". На пару с мужем она пофантазировала о "сатанистах и рептилоидах", крови предков и издала еще множество уморительных заявлений.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!