Ротару рассекретила свое местонахождение свежим фото в сине-желтом наряде

2 минуты
66,9 т.
Ротару рассекретила свое местонахождение свежим фото в сине-желтом наряде

Украинская певица София Ротару впервые после полномасштабного нападения России на Украину показала свое свежее фото в родном селе Маршинцы Черновицкой области. На свою малую родину звезда приехала, чтобы отпраздновать 75-летие.

Видео дня

В честь юбилея артистка призвала подписчиков приобщиться к благотворительной инициативе. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Приехала на место силы! Здесь я родилась, росла, пошла в школу. Здесь я начала петь. Родные Маршинцы напомнили мне, как важно не потерять чувство причастности к своей земле, чувствовать связь с теми, кто дал тебе жизнь, воспитал и поддерживал в твоих начинаниях", – говорится в подписи.

На фото София Ротару позировала, сидя на ступеньках возле дома в длинном желтом платье. На коленях у звезды можно увидеть сине-желтый платок, а на ногах – белые кроссовки. В кадр попали также спелые груши.

Ротару впервые показала свежее фото после 24 февраля

Артистка рассказала, что после 24 февраля начала поддерживать проект, который заботится о женах и детях военнослужащих, ушедших на фронт, и матерях с детьми, потерявшими отца и мужа на войне.

По словам звезды, ей неудобно рассказывать о своей благотворительной помощи "на публику". Впрочем, она все же попросила поклонников присоединиться к инициативе.

"Сегодня не время праздновать юбилей. Сегодня я молюсь, чтобы, как всегда, через несколько недель после моего дня рождения, мы праздновали День Независимости Украины! Чтобы как можно быстрее вместо воздушных тревог в каждом доме, в каждой семье, в каждом городе нашей прекрасной Украины звучали песни о любви и мире", – закончила певица.

Певица призвала помочь благотворительному проекту

Как известно, ранее София Михайловна избегала публичных обсуждений войны, хоть имеет много поклонников в России и в Украине. По словам ее концертного директора, артистка считает себя аполитичным человеком. 28 февраля звезда опубликовала сине-желтое знамя и написала, что молится за мир.

Впоследствии Ротару поздравила украинцев с обретением статуса кандидата в члены ЕС и не сдержала эмоций при обстреле ТЦ в Кременчуге.

Как сообщал OBOZREVATEL, позиция Софии Ротару возмутила украинскую телеведущую Наталью Мосейчук. Она предположила, что четкие антивоенные заявления звезды могли бы спровоцировать "раскол" в РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!