РосСМИ разогнали слухи о том, что Пугачева бросила Галкина: пародист ответил красноречивым видео

2 минуты
9,0 т.
РосСМИ разогнали слухи о том, что Пугачева бросила Галкина: пародист ответил красноречивым видео

Российские пропагандисты распустили слухи о звездных супругах Алле Пугачевой и Максиме Галкине, которые осудили войну в Украине и переехали в Израиль. В этот раз псевдожурналисты опубликовали серию статей о том, что певица покинула любимого, забрала детей и переехала в Европу.

Такой вывод они сделала, когда увидели одно видео звезды без избранника, снятое отдыхающими в Латвии. Однако Максим Галкин поспешил разочаровать недоброжелателей, опубликовав ролик в Instagram-stories, на котором гуляет с семьей (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Российские пропагандисты распустили слухи о звездных супругах
Видео дня
О Галкине и Пугачеве распространили слухи

На кадрах видны побережье Балтийского моря, а также пустой пляж. Пародист рассказал подписчикам, что приехал в Юрмалу, а в конце крикнул жене с друзьями, чтобы они не уходили далеко и снял их на камеру.

Пародист рассказал подписчикам, что приехал в Юрмалу
Галкин прогулялся с Пугачевой

Напомним: накануне стало известно, что Пугачева попала в Юрмалу из города Кейсария. Звезда прогулялась по пляжу без мужа, а поклонники и пропагандисты начали строить теории об их разводе.

Надолго ли семья переехала в Европу – неизвестно. Галкин анонсировал новые концерты в Турции в конце июля, поэтому, вероятно, в ближайшее время звезды с детьми будут путешествовать по миру.

Однако к новому учебному году Алла Борисовна планирует вернуться в РФ, чтобы их дети продолжили обучение. Такое решение она озвучила еще до того, как в России ее начали публично травить.

Долгое время певица не высказывала свою позицию по поводу войны в Украине, однако впоследствии все же дала понять, что осуждает геноцид украинцев и поддерживает своего мужа в этом.

Как сообщал OBOZREVATEL, за антироссийскую позицию у артистов могут забрать роскошный замок в селе Грязь для переселенцев из Донбасса. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!