Пугачева с детьми уехала из Израиля? Примадонну заметили без Галкина на пляже в Латвии

1 минута
9,4 т.
Пугачева с детьми уехала из Израиля? Примадонну заметили без Галкина на пляже в Латвии

Легенда российской эстрады Алла Пугачева, которая после начала полномасштабной войны вместе со своим супругом, известным пародистом и телеведущим Максимом Галкиным выехала из РФ в Израиль, была замечена на пляже в Юрмале (Латвия). Вероятно, артистка перебралась туда из города Кейсария. Шоумена рядом с Примадонной не было.

Соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал российского издания PEOPLETALK. Сообщается, что видео поделились читатели глянца, которые лично встретили звезду с восьмилетними Лизой и Гарри на пляже.

На кадрах можно увидеть Аллу Борисовну во время прогулки со спины. Ее и детей сопровождает неизвестная женщина. Вероятно, подруга артистки или няня сына и дочери.

Пугачева с детьми уехала из Израиля? Примадонну заметили без Галкина на пляже в Латвии
Видео дня

Поклонников смутило, что рядом с певицей не было Максима Галкина. Не исключено, что он тоже выехал из Израиля и сейчас находится в Латвии, поскольку на август у артиста, поддержавшего Украину, запланированы благотворительные концерты в этой стране. В частности, и в Юрмале.

Известно, что в Латвии у звездной пары есть недвижимость. Пугачева и Галкин приобрели апартаменты в 100 квадратных метров в элитном жилом комплексе, расположенном на проспекте Дзинтари, в самом центре Юрмалы. Стоимость жилья оценивают в 500 тысяч евро.

Напомним, в Израиле Галкин вел информационную войну с пропагандой, открывая подписчикам глаза на правду о путинском режиме, а также давал концерты, заработанные деньги с которых перенаправлялись на нужды украинских беженцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Алла Пугачева впервые высказалась в соцсети о позиции своего супруга Максима Галкина. Звезда лаконично подписала видео с пародистом словами из Библии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!