Российской артистке запретили въезд в Украину на 3 года: стало известно имя

67,6 т.
Елена Галицына

Государственная пограничная служба не пустила в Украину российскую фотомодель и актрису, которая незаконно посещала временно оккупированную территорию Крыма. Так, ею оказалась Елена Галицына.

Как сообщается на официальном сайте ГПСУ, женщине на три года запретили въезд в страну. Отмечается, что она прилетела в аэропорт "Борисполь" 3 марта вечером рейсом из Минска. По словам артистки, в Украину она ехала в личных целях (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Пограничная служба на своем сайте не назвала имени артистки. Однако источник в правоохранительных органах сообщил OBOZREVATEL, что это была российская модель и актриса Елена Галицына.

При оформлении пограничники установили, что женщина неоднократно нарушала украинское законодательство, поскольку не придерживалась порядка въезда-выезда на ТОТУ АР Крым.

"Несколько раз иностранка, которая является российской фотомоделью и актрисой, незаконно попадала на украинский полуостров, где находилась с целью отдыха. На временно оккупированную Россией территорию Украины она въезжала и автомобилем через Керченский мост и авиарейсом", – сказано в сообщении.

За нарушения законодательства гражданка РФ не смогла пересечь государственную границу Украины и получила от пограничников запрет въезда на 3 года. Женщина возвращена обратным рейсом в Минск.

Как сообщал OBOZREVATEL, российскую блогершу Наталью Краснову второй раз за несколько месяцев не пустили в Украину.

УкраинаГосударственная пограничная служба Украинызвездышоу-бизнесшоу