Блогершу Наталью Краснову не пустили в Украину. Фото и видео

71,1 т.
Блогершу Наталью Краснову не пустили в Украину. Фото и видео

Известную российскую блогершу Наталью Краснову второй раз за последние месяцы не впустили в Украину.

Пограничный контроль установил, что еще в конце 2019 года ей на три года запретили посещать страну из-за поездок в оккупированный Россией Крым. Однако женщина заменила старый паспорт на новый и попыталась таким образом пересечь границу Украины, прибыв 12 апреля рейсом из Минска в "Борисполь", сообщает пресс-служба МВД (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца новости).

Наталья Краснова

"Женщина заменила старый паспорт на новый, надеясь, что чистые страницы без отметки о запрете на въезд помогут ей пересечь украинскую границу. Такой замысле россиянки был сразу раскрыт, поскольку сработала информация из базы данных. На вопрос, почему она заменила паспорт, женщина ответила, что его якобы съела собака", – уточнили в МВД.

Красновой запретили въезд в Украину на 10 лет

Теперь блогерше продлен запрет на въезд в Украину с трех до 10 лет.

Ведомство не уточняет фамилию россиянки, однако судя по опубликованным Государственной пограничной службе скриншотам, речь идет именно о Наталье Красновой. 14 марта у нее был запланировано в Киеве выступление в качестве стендап-комика.

Красновой запретили въезд в Украину на 10 лет

Как сообщал OBOZREVATEL, группе российских актеров запретили въезд в Украину на 10 лет за повторную попытку пересечь границу.

УкраинаЗапрет российских звезд в УкраинеМинистерство внутренних дел УкраиныГосударственная пограничная служба Украины