Ребел Уилсон показала средний палец Путину со сцены BAFTA: зал взорвался аплодисментами. Видео

2 минуты
9,7 т.
Ребел Уилсон показала Путину средний палец

Голливудская актриса Ребел Уилсон на 75 премии Британской академии телевидения и киноискусства передала привет президенту РФ Владимиру Путину, который начал войну против Украины. Звезда фильма "Отпетые мошенницы" показала российскому диктатору средний палец.

Видео дня

Инцидент случился прямо во время вручения наград кинопремии BAFTA в Лондоне (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Уилсон сначала сказала, что на сцене будут работать два сурдопереводчика, а затем отрезала: "А этот жест для Путина", демонстрируя средний палец.

Ребел Уилсон поддержала украинцев

Зрители премии были поражены смелостью Уилсон и поддержали ведущую шквалом аплодисментов. "Она говорит за всех нас. Спасибо Ребел", "Видел, понравилось, это было непревзойденно", – написали поклонники в Instagram.

Поклонники поддержали Рэбел Уилсон

Украину также поддержал глава премии Кришненду Маджумдар. Он отметил, что на украинских территориях идет ужасная война, которую начала Россия. Маджумдар выразил соболезнования миллионам украинцев, которые вынуждены бежать от войны и покинуть свои дома.

"Мы солидарны с нашими коллегами из Украинской киноакадемии и надеемся на скорое восстановление мира. Мы очень благодарны журналистам, которые освещают события в Украине. Наши мысли вместе с народом Украины", – обратился к украинцам Маджумдар на открытии церемонии BAFTA.

Ранее OBOZREVATEL писал, кто стал победителем кинопремии BAFTA. Приглашенные звезды поддержали украинцев в войне с Россией, украсив свой образ украинской символикой.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!