Путинист Лепс неожиданно вступился за Пугачеву, которая покинула РФ: зачем сразу ставить ярлыки?

1 минута
4,8 т.
Путинист Лепс неожиданно вступился за Пугачеву, которая покинула РФ: зачем сразу ставить ярлыки?

Известный российский певец Григорий Лепс, который открыто поддержал кровавый путинский режим и так называемую "спецоперацию" в Украине, неожиданно вступился за свою коллегу, звезду эстрады Аллу Пугачеву, которая вместе с семьей покинула РФ. Музыкант уверен, что артистка отправилась в Израиль в отпуск и вскоре вернется на родину.

Видео дня

При этом Лепс намекнул, что осуждает позицию супруга Примадонны, знаменитого пародиста и телеведущего Максима Галкина, который публично выступил против войны в Украине. Своими мыслями певец-путинист поделился на пресс-конференции в пропагандистском агентстве ТАСС.

Лепс назвал Пугачеву великой артисткой и подчеркнул, что она, в отличии от своего звездного супруга, никаких публичных заявлений не делала.

"Зачем сразу ставить ярлыки? Пугачева – великая артистка. Может, просто человек отдыхает. От нее не было заявлений никаких в ту или иную сторону. Люди вернутся на родину, будут работать, и работать хорошо", – прокомментировал певец отъезд Примадонны и Галкина в Израиль после полномасштабного вторжения.

Такое мнение Лепса разделяют не все его коллеги-путинисты. К примеру, Надежда Бабкина обвинила Аллу Пугачеву в "побеге" из страны и заявила, что артистка плюнула в родину из-за границы.

Сама же Алла Борисовна назвала дату, когда планирует вернуться домой. По ее словам, это случится к 1 сентября 2022 года. Однако Максим Галкин проигнорировал этот вопрос журналистов. Подробнее – в нашем материале.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Григорий Лепс приехал на оккупированную территорию Донбасса. На одном из полигонов он решил пострелять и взял в руки оружие.